我的初中生活_初一作文_初中作文
今天就开学了,我一想到我第一次离开我父母自己独自生活5天就非常激动,我在就厌倦了在父母翅膀下无忧无虑生活的日子了。*时总想找点事干但又没大事。
随着去中学的专用车的高速行驶,我的思想也在轨道上飞速行驶这,我在想初中生活会是怎样的呢?这是很期待呀!车呀车呀快点到吧。
终于到了,我已经不顾我妈对我的唠叨在好奇心的催使下我在这充满神秘的环境四处乱穿。我也没听见我妈对我的唠叨,只知道在我书包里有很多好吃的。我也不管就仍在了妈妈刚铺好的铺上。在妈妈的看护下到了我的新教室,里面有很多我未来的同学,他们和我一样都高兴的合不拢嘴。有认识的不认识的,我也和他们一起不管认不认识在一起说话,问一些个人信息等无聊的话题。