冬天来了自然作文
冬天来了,太阳变得不那么暖和了。天上下雪了,风像刀尖一样吹过孩子们的脸庞。所以冬天我们都穿厚衣服,戴围巾,戴帽子,戴手套,不让冬天的寒冷侵袭我们。道路两旁的河流已经开始结冰,但是还不是很结实,所以父母不让我在河上玩耍,说很危险。在课堂上,我们学了99首歌,的确,如果我们经历了这些寒冷的天气,冬天可以被认为是一个真正的冬天。
冬天来了,公园里没有那么多人出去散步。人们选择在温暖的室内活动。公园被白雪覆盖着。我很想踩上去,但是好景不长。几天后冻土开始滑动。泥泞的路走着走着,人就觉得陷在泥潭里,到处都是泥点,让人不开心。还怀念能堆雪人打雪仗的日子。虽然这样的日子很短,但我的记忆特别新。
冬天来了,我们也开始思考如何过冬,准备冬装,争取暖冬。