一个夏天的上午,我到去公园运动。
在公园里,我到处走走,发现了几棵大树都很高,也很粗,长满了绿叶,树叶非常茂盛,都是深绿色的,就象一把把大大的绿色的雨伞。树下面是一张张桌子,许多年纪很大的老爷爷都在那下棋。小朋友们则都一边吃棒冰一边跑,等到棒冰吃完了,才坐下休息。还有些老奶奶在运动。我围着整个公园跑了4圈,又走到花坛旁,看着那五颜六色的花,心情非常好,有黄的、白的、蓝的……真是千姿百态。我还没想到夏天也有这么美的花。
夏天的景色太好了,我恋恋不舍地离开了公园。