"铃铃铃铃......"闹钟吵醒了正在做美梦的我,我睁开犹如千斤重的双眼,从暖和的被窝里钻出了头,啊!一股寒气扑鼻而来。啊,好冷啊!
这天真奇怪,说冷就冷,在十天以前,我还只穿一件单衣,可今天妈妈已给我放好了厚厚的毛衣了。我迅速地穿好衣服,刷牙,洗脸,嘿,今天的水也冰冰的。窗外还在下着雨,白茫茫的一片。我赶快吃好热腾腾的早餐。
背上书包,撑着雨伞,一阵寒风向我迎面袭来,我不由的打了一个冷颤。天地还是一片灰蒙蒙的。我看着路边那几棵大树的叶子几乎全被吹光,赤裸裸地伸着秃枝在寒风中竭力地挣扎着,他们在努力地等待春天的到来。小草们不怕寒冷,依然挺立在那里,等待着阳光的拥抱。
我不由的加快脚步,想着明天也许会有太阳。
刚走进了教室,穿着棉袄的罗佳乐也进来了,就大声叫道:“冻死了,冻死了,谁来救救我呀!”一看,大家都穿冬衣了。
哦,冬天真的来了!