随着时间的静静流逝,不知不觉,07年的夏天即将于我挥手告别,这个夏天给了我太多东西,也夺走了我太多东西,身边的一切不知哪些需要彻底的遗忘,哪些需要永久的留藏。整个夏天,我依然微笑着面对别人,但会排山倒海似的涌到我面前。
————题记
军训的前一天,与已分别的小学同学在qq上聊天,听到他们说军训累死人了,每天需要站在炎炎的烈日下训练是多么的遭罪。这是我第一次参加军训,听他们一说,心中的恐惧油然而生。当我第一次见到教官,他那黝黑的面庞上严肃的表情,让我顿时变得更加不知所措。心里想着希望早点离开这该死的鬼地方。第一堂的训练课便是看似简单的站军姿,酷热的天气每个人都汗流浃背,仿佛要崩溃,可教官却依然严厉的指导我们每一个细节。
接下来的日子,教官比开始更严厉了,但他的嗓子渐渐哑了下来,听着他那沙哑的声音,我们的训练也更加地刻苦,既为了,夺得第一;也为了,回报教官为我们的付出。不经意间,七天的日子一晃而过,不像刚开始那样难熬,最后一天的比赛虽然我们班并没有达到预期的目标,只得了第二名,但这一切并不重要!