八年级学生作文:脚步
成长的脚步,是从小到大的,就是说,小的时候,步子小,不怎么懂事,成长的步伐就小;等长大一点的时候,懂事了,成长的脚步就大了,但只要脚踏实地,成长的脚步就更大了,如果想一步登天,就难了。只要脚踏实地,一步一步的往前走,就能获得巨大的成功。
我的成绩不稳定,但认识的字却不少,这是因为我从小外婆就教我认字,我的成长就是从这开始的。外婆就是我的启蒙老师。
我上过的培训班有很多,有英语、书法、、国际象棋、画画、唱歌,我的成长过程中,在这里长大,在这里收获养料。
你以为成长很简单吗?其实,很难。成长都是训练出来的,成长是你看不见摸不着的,但是你成长的越大,就会越来越明显,你就可以从你的所做所为中展现出来,你就会从被别人瞧不起到你瞧不起别人,这也是成长。
成长的脚步是要你用行动去证明的,只要努力成长努力学*,就会有成功!