未来的桥作文500字
哈哈!我新发明的一座升降桥成功建成了!今天进行剪裁仪式。远远地就看到一大群的记者早早的等在那里。哈!我一下车,记者们一窝蜂地将我围了个水泄不通,有的记者拿着照相机,有的拿着笔记本,还有的拿着话筒对着我。他们一直在给我拍照,都在问我有关新大桥的事,大家都想见识一下这座新大桥的神奇魅力。“那就来吧”,说着,我请大家站在桥上,拿出一个像遥控器一样的东西,“这是大桥的遥控器,别看它不大点儿,作用可大着呢!它上面有三个像纽扣似的圆按钮,一个红色,一个绿色,还有一个是黄色,红色的能让大桥上升,绿色的能让大桥下降,黄色的则能让大桥恢复原样。”说罢,我按下了红色按钮,桥面就带着大家自动升入到了高空,让大家尽情饱览空中的美丽景色;接下来,我又按下了绿色按钮,桥面就自动下降,深入地下,带着大家去探索地下的奥秘:找寻石油、探索地下水的来源、研究地质构造、寻觅煤炭、捕捉玻璃鱼的踪迹、看地下河道是怎样形成的……
我轻轻的按了下黄色按钮,我们又回到了最初的位置。
经过此番亲身体验,在场的人无不对我的IQ所折服。不约而同地向我竖起了大拇指!没过几天,电视上、报纸上、广播里到处都在播报我和我的升降桥,接下来,我真正成了名人,很多人邀请我给他们设计这样的升降桥!
不久,一座座美丽而神奇的桥拔地而起,为城市增添了一抹亮丽的色彩!我骄傲地咧开嘴哈哈大笑!