未来的桥作文
大家都知道,现在普通的桥很多,很普遍,几乎没有一座特殊的桥。而在我心中,就有这样一座桥——冰桥。
这座冰桥很美丽;整座桥都是由特制的冰建成的,不管太阳怎么晒,它都不会融化,所以人们可以放心行走。桥面是由彩色冰砌成,还撒了五颜六色的雨花石做装饰;扶梯是用一只只冰雕凤凰组成的;桥的东南边各有一只冰雕狮子,西北边就各有一条冰雕龙。这座桥每过三个扶梯都有一根稍高的柱子,上面挂着一盏冰灯,到了晚上,冰灯就会发出耀眼的光芒。这座桥不像一般的桥,它有两种功能;一种是——当人在桥上走时,皮肤就会立刻变得像冰一样白,所以这座桥受到很多女士的欢迎;第二种功能是——夜幕降临之际走在桥上的人们便可向柱上的冰灯许下自己的愿望,它便会帮你实现。
虽然这座冰桥建造不容易,但是我相信,再不久的将来,这座冰桥一定会展现在大家眼前。