“该死的老师,没事跑这么多圈干吗,而且我还是病人唉!”我心里不免一阵嘀咕,“最后一名,给我每节课跑十圈!”体育老师大声叫道,啊!老师你这是要人命啊!
我可不要是最后一名!放肆的奔跑着,好不容易赶上了亦磊,却不知道欧阳夏沫什么时候就跑到亦磊的身边,还对他有说有笑的,亦磊却不以为然,他们两哪是跑步啊,着分明就是散步,我多了一句嘴:“最后一名可是要被罚跑的哦。”欧阳夏沫用一个不易被察觉的眼刀藐视了我一眼,亦磊却笑眯眯的说:“恩恩,我知道了。”等等,刚刚那个宠溺的眼光是怎么回事?!我避开了这种眼神,刚准备从欧阳夏沫身边跑过的时候,她的嘴巴成了35°的微笑,左脚微微的往外面偏,没有注意到得我还准备加速跑,结果,我来了一个和大地亲密接触,摔到地上的时候没有控制好方向,眼前又昏暗了,我看见了欧阳夏沫的那一丝邪笑,还在那里装做无辜,“夏紫陌!(就是莫子兰)”是谁?那么熟悉的叫着我?是他吗?
头好痛,好难受,又到医务室了吗?灯光好亮、好刺眼,都已经晚上了吗?我已经睡了这么久了吗?旁边是谁?我忍着痛转过头,亦磊?!他怎么在这!难道体育课上真的是他吗?而且还紧紧抓着我的手!我想挣脱,“唔,你醒了?感觉还难受吗?饿不饿?”刚想挣扎,亦磊就醒了,问了我一大堆问题,我都来不及回答了,我说:“我没事,我睡到现在吗?你到现在都没回家吗?你爸爸妈妈不会担心吗?”他揉了揉眼睛,但是他并没有放开拉着我的那只手,“你从体育课摔倒到现在一直在昏迷,我呢?没有妈妈,我的爸爸在上海,所以一直住在姑姑家。”他一一回答道,“那你醒了,我去打电话给你妹妹,她很担心你呢!”“等一下!”我叫住了他,“你为什么要帮我?”“我……我一直想和你说个事情……”
亦磊要和夏紫陌说什么呢?是什么事情让夏紫陌脸红、惊讶,期待璀璨(8)吧!