也许爱情是一部忧伤的童话惟其遥远与真实惟其不可触摸与欠缺方可成就起璀璨与神圣放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。若是有缘,时间、空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧。。。逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。失去不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过但,你却能找个理由让自己快乐两个人不能快乐,不如一个人快乐;两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有,可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。。。爱一个人不孤单,想一个人才孤单静静的思念,孤独的享受放开天上的云朵,抛开遗留的誓言喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品虽然遗憾,但是不会痛爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛。。。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌拥着未来的憧憬,我们在此相识相识是一种美丽又难得的缘。。。有一种思念叫做沉默我们之间,我的内心深处那一份感情,从此不会再提起。或许,只有在难得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真确、最清楚。