今天已经是10月3号了,中秋节了。呵呵,这几天心情都不怎么好,总是有想哭的冲动。可是都不会有人陪我,只能自己一个人在,一个人找事做。今天和朋友聊天说我现在越来越是一个自娱自乐的人了。
国庆那天是我最难过的一天,可是却是他玩得最开心的一天了。可是他一点都不知道,晚上和他打电话他也没听出来,我和他说什么,他也不管。昨晚也是,我心情不好,他仍然玩得很开心,晚上回家仍然只管说自己开心的事。他说他朋友们对我的印象都很好,他很开心,我问他是不是他们对我印象不好就不和我一起了,他说不是,还说是我们在一起生活,又不是和他朋友们一起。话是这么说,可是如果他朋友对我的印象不好,他肯定不会那么开心,不会不受任何影响的。他说我的一举一动感动了他们,让他们认可了我,可是我做了什么呢?
不知道说什么的,说着说着他问我是不是要把他甩了啊,还说要是准备那样的话要提前告诉他。我就说是不是想做好准备,再找一个,好到时候不会孤单,不会没人陪,会有人接替我。他说是。我就说那他可以现在找,如果找到合适的,我可以随时离开。后来说到结婚时,他总是很着急。他们四五个朋友里面只有他和一个现在还没女朋友的了。在他所有亲戚里,也只有他一个了,除了他弟弟。我就开玩笑说即使他弟弟比他早也没什么事啊,他却在那儿那么严肃。后来就和他说要不他现在去找一个,可以和他快点结婚啊。他确在那儿郁闷的说不准开这个玩笑。是的,这些只是玩笑,*常开我真的不介意,但我心里还是会不舒服,当然他可能也会吧。
今天本来是中秋节,该给他家和我家都打个电话的。但是我国庆前一天才给他家打了电话,总打也不好啊,就说不打了,可他的语气却成了那样。哎,有时真的无奈啊。
昨晚他说这一个月我好乖,没有生他的气,所以他很开心。每次我生气,他都很难受就会更生气。这个月很好,他过的很开心。他开始说感觉的我生他的气了,我说没有,真的没有,他也就相信了,可是真的没有嘛?我也不知道,现在我已经不想生气了,这样也很好,两个人都是开心的,至少他是。我偶尔伤心也无所谓不是吗?又何必告诉他,让他知道伤心生气呢?
和他一起开心的事也很多,这里写的却很少。那些开心的都记在心里,但不知为什么,他总不我记得多,记得详细。说来也是惭愧啊。不管以后我们的结果会是怎样的,祝福他,希望他每天开心。我只能努力和尽力了。