爱情这个词让人很难理解,它使人为之去追求,却得到的是伤害,它让人搞不懂该如何去做,我羡慕梁山伯与祝英台,、罗密欧与朱丽叶的爱情故事,尽管有的并不十分美好,可他们的爱情故事却让许多人感动,并为之去追求属于他们的爱情,而我也是追求爱情的一个。
带着我的这个梦,去追求属于我的爱情,我的爱情起源于初中,她是我人生中动心的第一个女孩,他修长的身材和那张迷人的脸蛋,让我沉浸在她的梦里,不能自拔。我发现,我已经真真切切地喜欢上了她,她是我人生追求的第一个起点。于是,我锁定了目标,去追求属于我的爱情。
而我却把爱情和人心想得太简单了,也许是人生第一个开始吧,我迷失了我的方向,偏离了我原来的路线,渐行渐远。我放弃了我的学业,把全部的精力花费在她的身上。也许,那时我只想,我只要对她好,她就会如电影中所说的一样,被我所感动,投入我的怀抱。但是我想的太简单了,得到的却总是拒绝,反而加深了她对我的恨,那时的我以为一切都没戏了,逐渐远离了她,争取忘记她……
到了初三了,我的世界里依然是她的身影,让人痴迷……起初,我以哥哥的身份陪她一起玩,时间一久,反而渐渐地有了共同语言了。就这样,某一天,我们稀里糊涂地在一起了。那时,我高兴地说:“我的爱情来了,甜蜜生活也要为之开始了!”
每天和她生活在一起,我体验到了快乐,感觉太幸福了!让我懂得了什么是爱情,怎样去守护,我开始改变自己,让自己变得更好,以得到她的认可。
不知道那回是碰巧还是缘分,我和我朋友,刚好三对情侣,我们一起去玩,正好远处出现三对蝴蝶,刚好和我们相对,似乎预示着什么,它们无忧无虑,互相呵护,看上去那么的快乐和自由。我想我也要和它们一起去守护这份爱情……
假期转眼间到了,假期中,我对她的想念越来越深,没有她的日子每天都死气沉沉,每天都布满乌云,没有一点阳光……
爱情总是那么短暂,假期中的某一天,一条消息彻底改变了我。“我们分手吧…”天哪!我的爱情就这样没了。那几天,我茶饭不思,郁郁沉沉,一直告诉自己,没什么,分了可以再找。可是,自己的心却和自己作对,越是如此,越是心痛……
随着回忆,我一步步走遍了我们曾经一起去过的地方,重温了我们的记忆,我更加想她,多么想重回那时,重新开始……
这时我真的发现我对她真正的产生了感情,想忘都忘不了。直到现在,亦是如此。我想重新找回那份感情,,不管多么难,我都会前进!
现在,我想对她说的是,从前我把爱情当儿戏,而自从有了你,我的世界多了一丝温馨,我的生命才变得更精彩!才会顽强地向前拼搏!也许是你才让我明白了什么是爱情,什么是珍惜,我想和你在一起,重新开始,建立我们二人小世界,我会做的更好,真的真的希望你能回到我身边,哪怕是重演梁山伯和祝英台一般的爱情故事………
爱情不能把它当儿戏,更不能等失去了才后悔,珍惜眼前所拥有的一切,寻找内心深处那久违的幸福……