我有一个流氓兄弟林xx。年纪轻轻,却十分了得,对于我们这几个兄弟来说,他是一个讲义讲气的兄弟。他虽然调皮、霸道,但不缺乏善心。他爱充老大爱打架,他爱充流氓爱骂人,可是呢,他看到兄弟有难就帮。比如:我被一个人欺负了,他二话不说,喊着:是兄弟的来,帮洪幸!就去干架了。说来可笑,他也十分有趣。上音乐课时,我们唱得十分起劲时,一阵大响嘭!全体同学马上回头,哇塞,原来是他!下课后,我问他为什么摔呢,他尴尬地说:我把椅子往后摇,摇着摇着,重心不稳,我一慌,抓住旁边的椅子,想起旁边没人,就跟这两个椅子摔倒了。话音刚落,我们都笑了,哈哈,太傻了!他的行为用我的四川话说是:二占流(流氓),用本地话叫husuo(疯子)每天中午,他就会把手插兜里,装出一个流氓相。有时打篮球,他就会使用它的装帅术。诶!你看他,拿着球,一二三起步!哐~球进了,说是一个上篮,也说不是上篮,上完就装帅,说:厉害吧!哼,看他的得瑟样,眼睛都眯成线了。算了算了,他就那个样,待会又装了。
他十分讨厌女生,因为女生都打他,我身为女生,他却不讨厌。我有难时,他带领一帮兄弟去帮我报仇;我被骂了,他就带领几个很好的流氓朋友,去骂人;我被打了,他就带上打架高手去干架;我难过时,他使劲办法哄我开心。
这种有义气的朋友,我舍得不跟他做朋友吗?他虽是一个流氓,是个坏学生,没当过三好、班干部,讨厌好学生、女生,可他重情重义,对兄弟可是十分好,为兄弟做事。这个难得的好朋友好兄弟可是很难遇见的哟!如果你身边有这样难得的好兄弟的话,千万不要把他扔掉哟,一定要好好的相处哦。