国庆节快到了,国庆放假有七天时间,时间十分充足,所以我的舍友在想,准备安排这几天去干什么?
因为我的一个舍友要随姐姐去旅游,几次商讨之下,我的三个舍友觉得去旅游不错,所以准备去看看风景名胜区。
王斌喜欢去**旅游,想看一下草原,此话一出,就受到其他人的反对,因为现在是秋季,你过去以后,看的草已经枯萎了,没意思。他又有一个主意是去北京,可是受到高志龙的反对,因为他自己认为北京去了,没什么意思,又一个主意黄了!
宁夏银川,又觉得没什么名胜古迹,所以就否定了;青海省有太远,不用考虑;去西安又发现距离太*,而且没什么意思,所以更不用想了,最后还是我的一个舍友决定去四川成都,成都距离上海市,以及三峡大坝,还有九寨沟旅游景点都可以,而且交通运输方式方便,所以大家一起去成都!
目的地确定以后,就只剩下一个问题,确定时间买火车票!