面对压力
有多少成功人士背后没有艰苦的过程,正因为他们整天想让自己变的更强,于是,便不断给自己施加压力。因为压力会变成动力,不断促使他们前进。
留点压力给自己吧!小时候总认为,只要每天快乐,便是幸福。但我发现我错了。现在的我,正处在黄金时期。我开始给自己一点压力,我才能控制住我自己!不让自己懒惰。
爸爸妈妈的压力与我的压力。
本以为,读书时十分辛苦的事情,但我又错了,工作才是辛苦的事情:每天准时到班,要用微笑去与客人聊天,整天担心经济问题……而我的压力和爸爸妈妈的压力相比,只是占百分之二十!
风雨过后便是晴天,但提前说风雨时需要压力。
留一点压力给自己吧!我老是这样对自己说,因为上次月测彻底考砸了。我开始有了自己的竞争对手,慢慢的,我的试卷分数变成了楼梯,而我正在努力的攀爬中,也许上升一两分并不重要,但对于我来说,是一次进步。我开始制定目标,从那天以后,我的学校生活变得充实无比。而作业本上的100分慢慢变多了。我只想对压力说一句话:谢谢你的到来,使我明白了许多!
当你懒惰时,施加压力是一个不错的选择。
冬天来临,就意味早上有大多数人使起不来的。那这时,压力的作用再一次重启。到了六点,我正裹在温暖的被窝中,这是好好先生和恶魔先生出现了。好好先生说:“你自己每天指定的目标等着你去完成呢!你在睡,你的竞争对手又超过你了!”听到这句话,整个人都不好了。起床!干好回到教室,呵呵,我亲爱的竞争对手还在她那温暖的被窝中沉睡,原来,压力时刻都在帮助我提升呢!
留一点压力给自己吧!也许施加压力会使自己变得痛苦,但结果会有你意想不到的好处的,请相信我。
留一点压力给自己吧!因为只有在暴风雨时展现它的作用,你才能看见一片晴天!
留一点压力给自己吧!