公园话题作文
星期日,我高高兴兴地和我的妈妈去公园游玩。
到了公园,首先映入眼帘的是一排排刚刚抽出嫩芽的柳树,绿绿的柳枝向下垂着,给人非常清新的感觉。小草也变绿了,探出了头。最引人注意的还是草地上那几朵盛开了的小花,虽然春姑娘还刚到不久,但那几朵小花已经非常漂亮。
我们来到了小湖边,湖水里的冰早已融化了,许多游客都在湖里划船。他们谈笑着,不时还指指湖面,好像在赞赏这大自然的作品。湖水里有许多小鱼,他们快活地游来游去,偶尔还有两只跳出水面。
岸边的游客很多,有几个小姑娘在春风中翩翩起舞,一群学生在一个小亭子里谈笑着,还有几个老人在空旷的草地上打太极拳。孩子们在你追我赶的追逐着……
春天真美,公园里的春天更美。