傍晚公园作文
开州滨湖公园是散步的好去处,它全长40公里,是重庆市滨水线最长,面积最大的滨湖公园。傍晚的滨湖公园更是风景迷人了。
傍晚的滨湖公园是安静的。来这里散步的人络绎不绝,人们禁不住要赞叹美丽的滨湖公园,但他们的聊天声,很快便被美妙的水声、风声淹没了。有的地方安静得,连小鸟翅膀的扑闪声都听得一清二楚。停下脚步,似乎还能听见小草轻轻的摇头声呢。
傍晚的滨湖公园是美丽动人的。路旁的一棵棵柳树,像极了一位位严肃、威武又霸气的哨兵,笔直地站在那里。凉爽的微风把柳枝轻轻地摇晃起来,柳枝缓慢地敲打着柳树,好像一首乐曲。小花们轻松、悠闲地摇着头,又好像最好的伴奏,这时便形成了最天然的美妙音乐。
傍晚的滨湖公园是快乐的。在可爱的小路上,不时地传来一阵阵欢声笑语,那是孩子们在欢快地游戏,那是阿姨们在高兴地舞蹈,那是哥哥姐姐们在愉快地歌唱
啊!傍晚的滨湖公园,你把欢乐送给了我们,把美丽送给了我们,把安静送给了我们。我们会一直热爱你,保护你。