公园话题作文
九峰山,方特,东鼓道我都去玩过,但是我印象最深的是宁波芝土公园。
芝土公园里什么都有,我最喜欢这里的娱乐大楼。“攀岩”是小朋友们最喜欢的地方。大家穿好厚厚的攀岩服装,跟着教练一起学如向攀岩。学完后,我们都自顾自的努力起来,我一脚踩着一个岩点,一手拿着另一个岩点,一左一右地往上爬。
“做陶艺”跟"攀岩”比起也毫不逊色。我们用陶泥转出一个个陶杯,在烤箱里烤起来,烤完后再在上面画画,多么有趣的活动!
玩累了,必定得去二楼的美食城吃顿丰富的午饭,我走呀走,看到了一家生意非常火爆的大餐厅,我就停了下来,妈妈立刻明白了我的意思,把我往里推。这家店主要以西餐为主。其中我最喜欢这家店的牛排了,端上来,它散发出诱人的香味,看上去,嘴巴垂延欲滴,吃起来,脆脆的,更是让人流连忘返。培根披萨,让人赏心悦目,不但摆盘好看,而且营养又很丰富,十全十美。
宁波海曙区芝士公园能玩能吃又可以锻炼,真是个好地方。大家快去玩一玩吧!