傍晚公园作文
我家后面有一个公园,公园里有鹅卵石铺成的小路,边上是一大片的绿草地,前面还有一座小桥·······这是我和小伙伴的天然游乐场。
傍晚的时候,阳光不那么刺眼了,我跟伙伴们脱下穿在脚上的鞋子,赤脚踩在鹅卵石路上,及时傍晚的阳光不那么猛了,可是还是那么暖和,踩在上面舒服极了。旁边有两只麻雀惊奇地看着我们,仿佛在想:他们在干什么呢?
小路的旁边的草地上有几个小朋友在欣赏天上的夕阳和白云。夕阳把最后的余光洒在了天空中,天上的云朵被染成了红色。突然一阵风吹来,把那片云儿越吹越远,最后染成了金色其他的云儿也赶时髦。一会儿染成了这个颜色,一会儿染成那个颜色,让人看得眼花缭乱了。
小桥两边的斜坡滑滑的,像个滑梯。伙伴们排着整齐的队友秩序的滑下去,站在旁边的妈妈可是心急如焚,生怕自己的孩子的衣服会划破或是弄脏,但是孩子们可一点也不担心,只管无忧无虑地玩耍。
夜快黑了,昆虫开起了自己的演唱会,知了、蟋蟀都来参加公园里又有了另一番热闹的情景。