滨河公园的夜晚热闹非凡。
夜幕降临,华灯初上,人们三三两两地出现在广场上,接着越来越多。广场上,羽毛球在空中上下飞舞着,像一只只快乐的小夜莺。到处可见玩滑板的小朋友,看,他们的技术可真高,一会儿快,一会儿慢;一会儿滑向高处,一会儿冲下来,玩的是轻松自如!还有的人在跳舞,音乐响起,看他们跳得多快乐!
广场四周的椅子上坐满了休息的人们,有的在悠然自得地听音乐;有的在窃窃私语;那边还有四个人在进行激烈的扑克战,时时还发出爽朗的笑声!
夜晚的长廊一片寂静,展示了一天舞姿的小荷也已睡下!
咦?这几个小朋友低头聚在一起干什么?噢,他们在捕泥鳅,让我也加入吧!打开我的照明灯,哇!顺着灯光,看见了一堆堆细如线条的小鱼和泥鳅,我用手一抓,它们太灵活了,一个也没抓住。我不甘心,又和大家一起抓起来。
滨河公园的夜晚一样美丽!