夏天的公园作文350字
我喜欢夏天的公园,那里美丽的景色让我难以忘怀。夏天的公园
假期里一个阳光明媚的下午,我和爸爸怀着兴奋的心情来到公园。一进公园的大门,一阵凉爽的清风迎面扑来。一条小石子路映入眼帘。小石子路真有趣啊,帮我小脚按摩,就像一条银蛇蜿蜒在上。两旁的柳树甩着长长的头发,它们在空中飞舞。此时正逢莲花盛开的时节,为了不错过时机,我赶紧往池塘边走,那里已经挤满了慕名而来观赏者,我也挤进了人群。要看看那莲花的样子,进入其中,我不觉眼前一亮,满池的莲花清香诱人,朵朵莲花婀娜多姿,真像亭亭玉立的仙女。她们千姿百态,纯洁无暇,有的含苞欲放,好像轻轻一捏就要绽开似的;有的莲蓬上镶嵌着一个个嫩绿的小莲子。池塘里还有几只“呱呱”叫的青蛙,它们蹲在碧绿的荷叶上,好像在说:“小朋友,你好呀!”
在池塘边的大树下,几位叔叔在钓鱼,鱼饵刚到水里,鱼漂马上浮了起来,这可乐坏了调皮可爱的鱼儿,都摆动着胖乎乎的身体挤向鱼饵,一场争夺立即展开了。那条大鲫鱼上钩了,叔叔眼疾手快,赶紧一拉鱼竿,“哈哈,今天有鱼吃喽!”夏天的公园
夏天的公园,既可以感觉到凉爽,又可以看到美景。我爱我家乡的公园。