你去过红石公园吗?你知道红石公园是什么样子吗?如果你不知道,那就快来看看我写的红石公园吧!
首先,我先从红石公园的南门进入,走入红石公园,第一眼看到的是正对门的喷泉。喷泉喷出的水形状各异,有的是直直往上喷的;有的是往前喷的;有的是斜着喷的;有的是从左往右边喷的;有的是开出一朵花型的……非常好看。
我再向里边走去,进入红石谷,红石谷是由天然形成的红色石头组成的峡谷。红石谷就因为这个叫红石谷的。红石谷是我们到红石公园游玩的著名景点。红石谷非常好看。你到红石公园游玩一定要到红石谷参观参观呀!
过了红石谷,再走过大拱桥,就来到了荷花池。夏天,荷花绽放,香飘十里。荷花形状各异,有的荷花躲在荷叶后面,像一位害羞的小姑娘躲在门后;有的荷花绽放开来,像一个笑脸;有的荷花还是一个花苞,还未开放……特别好看。摘下一个莲蓬尝莲子,别提有多好吃了。荷花既好看又好吃。
这就是红石公园三个景点。你有空一定来啊!