公园的一角作文400字
春天到了,草长花开,柳树发芽,一切都在变化着,瞧,一只只大雁排着整齐的队伍从南方赶回来参加小动物们开的聚会,哟,一只刚会飞的大雁在中间扑扑嗒嗒的,真是既可爱又可笑呀。
走进公园里,到处充满了馥郁的花香,看呐,迎春花,挑花的鲜花一朵比一朵漂亮,真是百花争艳——一朵比一朵鲜艳呐!小湖边,柳树长出了嫩绿的枝条。河里的冰雪已经融化,岸边树下的草坪也绿油油的,这一切多美好呀!到处充满了诗情画意,我也禁不住诗兴大发,自作诗一首:春如风吹绿大地也,大雁自南方归来。大地再换新装,小草又映花红。怎么样,还可以吧??我已经迷上了着里的美景,这里的一切。一群大雁在空中翱翔;小草和柳树在春风中成长。坐在小凉亭中欣赏这一切就更别有特色,独具一格,那黄灿灿的油菜花,那清澈见底的小湖。一切都那么融洽,那么协调,那么匀称……
这是春天的公园一角,我深深的爱上了它,春天,总是那么美好,那么耐人寻味,俗话说:一年之季在于春,一天之季在于晨,我们要好好抓住这一大好时机,发奋图强,好好学*,争取靠得一个优异的成绩,好报答父母的养育只恩!