夏天的公园作文400字
去年夏天,我们一家去了湿地公园玩。
到了湿地公园,我连忙下车,像飞出笼的小鸟跑到荷花池。
到了荷花池,我就看见了密密匝匝的荷花与荷叶。只见粉红的荷花立在水面上,像一个亭亭玉立的少女在水面上跳舞。碧绿的荷叶在水面上漂浮,像一个年轻的男子等待着自己的意中人。荷花和荷叶飘浮着,就像一幅水墨画。
我们又走到了白龟湖水库。只见水库前有一块巨大的碑牌,上面用红字刻着:白龟湖水库。走到水库前,放眼望去,一眼望不到边际。水面上,水波荡漾,大人持着渔杆钓鱼,小孩在水里游泳,还有的小孩在沙地上疯跑着。水面还笼着一层蒙蒙的雾,像一层轻纱。水面上还不时有几只红蜻蜓来点水,树叶有时会飘到水面上,随水波浮动,十分唯美。
晚上,天渐渐黑了下来,我们走向湿地公园的广场,去看音乐喷泉。到了广场,音乐喷泉还没开始,可过了一会儿音乐响了起来。妈妈说:“音乐喷泉马上要开始了!”我高兴地蹦了起来。喷泉从水管里喷了出来,被霓虹灯照着,像一层层彩带,配着音乐的旋律,一个比一个喷的高,一个比一个艳丽。这时,几个水管一起往上喷,形成了一个棱形,不断的变化着样子,真好看!
夏天的湿地公园真美丽,下次我还要来。