今天,妈妈把我叫醒,当时我还睡眼惺松,突然妈妈告诉我一个好消息,就是去公园观赏那里美丽的景色。
我们刚进公园大门,美丽的景色映入眼帘,几棵法国梧桐正黄呢,在晨风中飘落,又给公园添上了几丝美景,地上满是金黄的梧桐叶,像扇子一般,又像小鸭子的脚印。
绕过法国梧桐树后,就是花坛。现在正是菊花长得最旺的时候,也因为这样,花坛中的菊花特别引人注目,传来纷纷的赞美声。在花坛中间的白菊花与众不同,像从天而降的白衣仙子,又像嫦娥下凡,在白菊花旁也有四朵粉菊花在向公园倾诉它们的存在,金菊花也不容忽视,金黄的花瓣,微微向外倾斜着,像一个个活泼开朗的孩子,还带点调皮。还有几只蝴蝶在花丛里翩翩起舞呢!
从小路往前走,就可以看见一个喷泉了。“哗哗”的流水声委婉而动听,看,在喷泉中,还有几只鱼儿在水中嬉戏,又增添了几丝生机,“吱吱”,几声清脆的鸟叫划风而过,叫得悦耳动听
这就是公园的美丽的景色,怎么样?它美吗?我想:你一定会陶醉在它的美景中。