公园游作文
2 0 0 5 年 10 月5 日 星 期 三 天 气 : 晴 朗余钧霖 10月5日,天气没有下雨,特别晴朗,。你看太阳公公也出来做早操了!我记得昨晚,妈妈说过:“明天带我去孙文公园玩”!。
今天早上,我的小闹钟朋友响了,我连忙起床,穿上了美丽的衣服,刷完了整齐的牙齿。洗完了可爱的小脸庞,吃完了美美的一顿早餐。看了一会精彩善良的电视节目。铃!铃!铃!
的声音向我耳边传来,那是电话声,我跑过去听。原来是舅舅问我们准备好没有要出发了。我和妈妈一起到了楼下,刚好,姨姨就来到了。我们的车子上已经装满了我们今天郊外游的食物。
在路上,风景优美!空气新鲜!到处干净!过了不一会儿,终于到了孙文公园。
公园里人山人海,门口前面是两排靠边松树。松树很直,直的像两排***叔叔在站岗。
我们找好了一个阴凉的地方坐下来。我们放好了所有的东西。我吃了几样,比如:鸡丝、鸡翼。吃饱了,歇息了一会,起来的时候,妈妈给了二十元给我去玩。
我玩钓鱼,玩了妈妈给的钱,钓了不久一共钓了八条鱼,我真是太高兴了!应该回去了,我们收拾好东西,开心的回家了。我今天真开心,因为我能做到的事情!我也能做到!