游朝阳公园作文
今天下午又要和妈妈去朝阳公园了,真烦,朝阳公园都去过成百上千次了,但为了妈妈我还是挺身而出。
进了朝阳公园空气格外清新,树显得特别绿,我的心情不知为什么也很好了。我和妈妈走着走着到了游乐区,虽然我今天不是来玩但心是一直在说“我要玩这个,那个也想玩。”那些过山车、旋转木马也好像在向我招手。本想转了一圈就回家,但是只有五点多。
“很久没玩摇椅了去那玩会吧?”我问。“好”。妈妈说。在路上有五颜六色的花,有红色、粉色、橙黄色和深红色的。它们有的挺直腰板儿,好像花中的总经理;有的把自己打扮的娇红嫩绿,就像正准备参加什么舞会似的;有的像弯着腰的老爷爷老奶奶;还有的低着头好像犯了什么错误。不一会儿我们就走到了摇椅那,正好有个空位子,我直奔向摇椅,坐了上去,在摇的时候我闭上了眼睛,好像我飘在天空上跟白云微笑,又好像从天空中摔下来似的。
做饭的时间到了,我和妈妈才依依不舍的从摇椅上下来。