游江滨公园作文
江滨公园是在椒江城区的最北面,那里风景优美,人杰地灵,是椒江城区的一颗璀瓒的明珠。
今天我们一家去江滨公园春游。走进江滨公园,先印入眼帘的是一块巨石,巨石上刻着‘’江滨公园‘’这四个大字 ,巨石四周有一大片绿色的草地,草地上有一颗颗枝繁叶茂,郁郁葱葱的树木,一棵棵树木像***一样站着,每当春暖花开的时候,花朵群芳吐艳,姹紫嫣红,美丽极了。
公园中央有一个喷水池,喷水池在悠扬的音乐伴奏下,喷出了一根根水柱,水柱有的像一位手捧水花的仙女;有的像一朵美丽的鲜花,争奇斗艳;还有的像火箭,直冲云霄。当水柱落下来时就像一颗颗珍珠。
喷水池的后面矗立着浙江千里海塘纪念碑,纪念碑上蹲着一头栩栩如生的牛,它那炯炯有神的眼睛望着大江,好像在说:“有我在,你们休想兴风作浪。”
浙江千里海塘纪念碑的前面有一条波涛汹涌的大江,江面上一艘艘轮船缓缓驶过。
这就是美丽的江滨公园,这就是我们椒江城区的江滨公园。