游海洋公园作文400字
星期三,我和爸爸我妈妈一起去了海洋公园。
我们先去了海洋世界。我一进门,就兴奋地说:“我妈妈,这里好漂亮啊!”我妈妈也开心的说:“是啊!”我妈妈刚说完,又参观起来了。我看见有一扇大门,大门前有两头大象。两头大象的背上各放着一面漂亮的旗子。大象的鼻子还在喷水呢!我们走进大门,看到了无数条鱼儿在游来游去。我看到一个大水缸里有好几条黑白相间的鱼,我就问爸爸:“爸爸,这是什么鱼呀?”爸爸笑着说;“栅杉,你看上面的牌子呀!”我看了一下牌子,它上面写着鱼的名字叫“黑白尖刀”。我又叫我妈妈给我和黑白尖刀合个影。可是,黑白尖刀好像很不乐意的样子,游来游去,不理我。
我又看到了几条刀片鱼。它们的样子可真有趣。它们的身子,好像竖着的刀片一样。它们也好像只会竖着游。
我还看见了美丽的海马,海马是我做梦也想看见的动物。它的身子弯弯的,白白的。它也是我知道的海底动物,唯一可以站起来的鱼。
我们又去了海洋剧场。那里有海豚、海豹、北极狼、企鹅。我看到了海豚在水中自由的摆动着它的大尾巴,还时不时的发出“吱、吱、吱”的叫声。北极狼一直在走来走去,还会向上跳一下,我妈妈说它可能想出来吃我们,我听了十分害怕。企鹅也非常有趣。企鹅像小孩子一样走起路来,大摇大摆的,还像电视中的猪八戒一样,还慢慢地走呢!有一只海狮在水里游了一会儿,上来挠挠屁股,好像在说:“屁股好痒啊!”
海洋公园真好玩,下次我还要来玩!