滨江公园的景色优秀作文
愉快的春游给我留下了美好的回忆。我忘不了这次春游。
刚到滨江公园,看到碧绿清澈的湖面上不时吹来无尽的浪花。湖边有一大片沙滩,沙滩上堆着一排排大小不一的石头。许多学生坐在石头上,吃着小吃,看着远处美丽的风景。远处的山河都是环抱在一起的,所以人们不知道水面反映的是青翠的群山,还是环湖的层层山峦。
离开湖后,我们又来到了儿童海滩。海滩很大。坐在沙滩上的石头上,环顾四周,湖面上绿色的垂柳倒映在水中,形成一幅美丽的画卷。我不禁被美丽的风景陶醉了。
跟着老师的脚步,我们继续往前走,来到一座桥前。我们就在桥下,拍下所有的照片。我们的嘴角都挂着难以磨灭的微笑。我们排好队后,摆好不同的造型,全场鸦雀无声。我们都叫“茄子”,于是我们拍了一张和谐班级群的照片。
春游是在我们的欢笑中度过的,但快乐的时光还在我的脑海里徘徊。