滨江公园作文
我的家乡在永州。那里好山好水风景优美,是个迷人的地方。在永州我最喜欢的地方是滨江公园。
听到这个名字,大家是不是在想这不就是个散步游玩的地方吗?
没错这就是个供老人、大人、小孩散步游玩的地方。有五彩缤纷的鲜花。绿绿的树,树的中间有一条弯弯的小路,人走在中间呼吸着清晨新鲜的空气、花的香味,人们的欢声笑语。是多么的美啊!
还有很多的游玩设施供小孩们玩耍,例如涂鸦、旋转木马、蹦床、云霄飞车……等等,听着小朋友的欢声笑语是多么的美啊!
五彩缤纷的鲜花有很多的颜色,有白、绿、紫、红、粉红……等。多美啊!还有很宽敞的河流,水真清啊,清得可以看见小鱼;还可以游船,坐在船上吹着微风,静静的享受也是一种美;树有柳树,柳树有长长的柳丝像长长的彩带,真美啊!
你们说滨江公园美不美啊!这就是我家乡的滨江公园。