滨江公园的景色优秀作文
我的家乡在黄岩,这里的滨江公园特别美。
滨江公园旁边有,一条永宁江,那里的水很清,清得能看见河底的石头,能看见沉积在河里的沙粒和已经发黑的树叶。草地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些黄色的——红色的——紫色的野花,像一块地毯铺在音乐喷泉边。大树像一位位战士站在那里。永宁江对岸耸立着一幢幢高楼大厦。
最引人注目的是音乐喷泉。喷泉有时候扭扭屁股;有时候聚在一起的喷泉慢慢向外伸展,像一朵开展的莲花;有时候音乐慢慢激烈起来,正“跳舞”“喷泉队”里会喷出一个喷泉,像箭一样冲上天空;还有时候,温柔的喷泉分成两组摆出蝴蝶的样子翩翩起舞……
家乡的滨江公园真美啊!我爱滨江公园!