游江滨公园作文
星期六,我和妈妈一起去江滨公园春游。
我看见人们脱掉了厚厚的冬装,穿上了五花八门的春装。燕子飞回来了,小花笑开了脸,大树发出了嫩芽,小蜜蜂也出来寻蜜了,小蝴蝶也出来玩耍,满天星在草地上就像一颗颗小星星,在草地上生了根。还有一种树,它的名字叫黄角树,你看它的叶子绿油油的像一把扇子,散发着淡淡的香味,它结的黄果苞可以吃,酸溜溜很好吃。
我最喜欢柳树,因为它的很多地方都很特别,那长长的柳条就像妈妈的长发美丽极了;它不高,但是它给人一种飘逸清秀的美。我记得有一首诗就是赞美它的:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
今天天气特别好,天上风筝飞舞,有老鹰风筝、蜻蜓风筝、小鸟风筝、狮子风筝、老虎风筝~~~~~~,沙坝留下了大人小孩们的足迹,那一串串笑声和着江水欢快地流向远方。
春天的脚步已经悄悄的来到了江滨公园,同学们,赶快寻春去吧!