游海洋公园作文400字
周末,我和爸爸妈妈去海洋公园参观游玩,海洋公园给我留下很深的印象。
到达海洋公园,首先,我们上去火车头参观游玩,再去蛙蛙跳玩,原本以为蛙蛙跳很好玩,可机器往下降时,立刻让你心惊胆战,妈妈被吓的“啊”的大叫一声,爸爸听了却不足为奇,一边照相一边说妈妈胆小如鼠。
后来,我们一起坐缆车去山上玩,缆车运行很快,过了几分钟就到达山顶。哇,山上风景优美,看得我眼花缭乱,不想下山。
当我们到达鲨鱼馆时,感觉更是新鲜。进入鲨鱼馆内,穿越鲨鱼馆的水底隧道,宛如置身于海洋世界,里面有鲨鱼从蛋生长到小鲨鱼的过程,我看到了各种各样的鲨鱼,有的鲨鱼身上,前面有一块东西有刺,有的人觉很害怕鲨鱼,我却不害怕,鲨鱼好像在对我微笑,它们像遇到老朋友一样朝我游过来,我还不时的对它们招手。鲨鱼的生活环境很好,有伙伴陪伴着。
下一站我们就到海洋馆玩。海洋馆分为四层:第一层里有鲨鱼、海龟、各种各样的鱼,我发现了奇怪的现象:鲨鱼居然不吃鱼;第二层里也有很多鱼,不是很大;第三层里就有很多大鱼;第四层里就有很多更大的大鱼。海洋馆给我留下的印象是:鱼多、美丽!
从海洋馆出来,时间已经不早了,该回家了。海洋公园真的很好玩,让我增长了不少见识!