游江滨公园作文
江滨公园是个美丽的公园。
北大门的门口立着一块石碑,上面刻着江滨公园四个大字。
走进北大门,向南走荫路,眼前的是一片绿油油的草坪,一阵风吹过,所有的厂都随风跳起了舞,又像是在说快来到我的身旁,在草坪上还长着一株株花朵,花朵是梦幻的,迷人的是美丽的。
向东走去是一个个的小山坡,小山坡上耸立着一棵棵郁郁葱葱的树木,耸立在小山坡上,犹如一把把绿色的大伞撑在这阳光穿过重重叠叠的树枝,落下斑斑点点的日影。
向南走是无名湖是怎么样的无名湖呢?是清澈见底的无名湖,在无名湖的里面有着一群群的小鱼和乌龟,在水中戏耍,如果有人撒一点余量,他会一群群的探出头来,吐得一串串的泡泡,仿佛在说这么一点儿都不够,我塞牙缝儿的呢,要不要再来一点呢?
吴明湖的中央立着一座生机勃勃宇匆匆的小岛,你叫无名岛上面中的许许多多的植物,在这一座小岛上,好像有一个宝藏藏在上面,在无名湖的上面,黑坦的一座小桥,连接着对岸形成了一幅和谐生机的风景画。
向东走去,建在一个十分宽大的篮球场,每到晚上这里就会是人山人海,十分热闹。
江滨公园到处都是美景,希望你们细细游赏。