游海洋公园作文400字
假期里,妈妈带我来到了香港的海洋公园,看宣传图册上里面有海豚、海狮、企鹅等各种海洋生物,我今天要好好逛一逛。我们首先来到海洋公园的正门,一进门就看见一个人工湖,他叫梦幻水都人工湖,水的颜色都是淡蓝色,非常美。我和妈妈先坐了海洋列车上了山顶,海洋列车很奇怪,是斜着往山上开的,虽然是斜着开的,但是很稳里面有空调很舒服,10分钟左右我们就到了山上。
我们先玩的叫极地时速,坐在上面一会上、一会下,非常刺激。后来我们又玩的动感快车,这个速度更快,我和妈妈都吓的大喊,不过也很好玩,妈妈说这样能锻炼人的胆量。我们还玩了很多游戏,后来我们来到了海洋剧场,里面有海豚的表演,海豚非常聪明,它们在饲养员的命令下,做着各种动作,还会向观众表示感谢。看完表演后,我们坐着缆车下的山,缆车非常稳,是透明玻璃的能看到海和山的风景,和海洋列车完全不一样,我喜欢坐缆车。
到了山下我们来到水族馆,这里面有太多的海洋生物了,有水母、企鹅、好多叫不上名字的鱼类,都在玻璃房子里,有各种颜色的灯光配着,非常好看,我还和企鹅合的影,感觉它们非常可爱。我还在企鹅馆里买的玩偶,吃的冰激凌,快乐的一天就结束了。我也非常喜欢海洋公园。