拔河作文300字
一天,学校要举行拔河比赛,同学们都很期待。两个班级到了草坪上,分成了红队和蓝队。大家在做着准备工作,有的踢踢腿,有的弯弯腰,个个信心满满。裁判员说:“马上开始比赛了,请大家做好准备。”同学们抓起麻绳,双脚像钉在了地上一样。一位老师在地上画了一根白线,一声哨响,比赛开始了。
红队的同学们咬着牙,紧闭双眼,齐心协力,身子向后倾斜。蓝队的同学们眼睛瞪得圆圆的。双方都使出了吃奶的劲。
眼看红队就要输了,在一旁观看的啦啦队大喊着:“红队加油,红队加油!”红队立刻使劲拉了起来,麻绳一会儿被蓝队拉过去,一会儿被红队拉回来,比赛特别激烈。忽然,不知红队哪来的力气,用力一抓,裁判又一声哨响,红队赢了。
红队欢呼雀跃,高兴地走到了领奖台上,校长给他们颁发了证书,红队高兴极了。蓝队心里想,下次比赛我们一定会赢的。
今天的比赛真精彩!