拔河作文300字
今天早上,我们全班和3 (5)班进行了一场拔河比赛。
比赛前,我们全班对这场比赛充满信心,认为3 (5)班轻而易举就能被打败。
比赛一开始,全班同学立刻发力喂奶,很快就占据了很大的优势,但是3 (5)班的同学并没有用多少力气。其实这就是三(5)班常用的“体力计”。他们让我们一开始就用尽全力,然后勇往直前。的确,一段时间以来,情况发生了很大变化。这时候我们觉得三(5)班简直就是老虎!但是,一定不要认输,不要示弱!然后,我们全班又用上了护理的力量。——吼了一声,脸就红了;郑思远用尽全力,脖子上青筋毕露经过一番努力,我们班终于东山再起了。在这一点上,他们是老虎,我们是射手!突然,哨声响起,我们赢了!这时,我们全班沸腾了!
在这场比赛中,我们以团结的力量击败了三班(5)。