拔河作文300字
上周,我们学校举行了一场激烈而难忘的拔河比赛。
在学生们热切的期待下,比赛开始了。每个班的队员都在全力以赴。经过激烈的竞争,终于轮到我了。大家都在磨刀霍霍,准备比赛。随着裁判老师的哨声,大家都用护理的力气往后拉,一!两个!拉!红绫迅速向我们移动,我们赢了第一局!
短暂休息后,我们交换场地,开始第二场比赛。
也许是骄傲,我们有点不知所措,红绫渐渐向对方移动。看到对手快要赢了,崔老师和杨老师一直在为我们加油。为了不辜负老师们的期望,我们都团结起来,拼命往后退。随着老师们的哨声和我们的欢呼声,比赛结束了。
经过这次比赛,我明白了一切都不能骄傲,不能掉以轻心,只有团结一致才能做好。