看到这个题目,你一定会百思不得其解,什么?你们学校还有地下党?他们是坏人吗?等等一系列问题,别急,看看我下面的介绍,你们就不会疑惑了。
在我们的校园里,有两棵四季青,这四季青旁边的栅栏,就是地下党的秘密据点。他们就在秘密据点。拿着钱跟小卖部的阿姨或叔叔购买零食、水等东西。要我说,他们可真是把我们***几十年前的地下精神发挥到了极致,几乎没有人被老师、保安等人发现。当然。每个团队里都会有几个叛徒,然而我们学校里的“地下党”一旦出现了叛徒,那场面简直就是大型翻车现场,触目惊心,至少会有几十人被揪出来,那几十人还得给老师点头哈腰,发誓自己再也不参与这种事情了。如果一旦再被揪出来,呵呵,后果我不说你们也知道,那将会更加“血腥”,整个“地下党”都会变得人心惶惶,鸡犬不宁。这时,“地下党”的精英人物就会亲自出场,如果成功了,整个“地下党”将会一扫之前的乌烟瘴气,重新变得振作起来;如果没成功吗整个“地下党”就会土崩瓦解,在一年或者更长时间后才会重新组建。
哈哈,这就是我们学校的“地下党”,怎么样?奇特吧!