因为实在太热了,所以,爷爷提议去“月眉”玩个凉快,我听了感觉像飞上天境一般的高兴。
一进去看到人山人海的景象,奶奶说:“等一下,我们也会进去而且我们也会是其中人群理的一颗头。”,这时爷爷早已买好了“水”“陆”的门票,我们上午先去有水的泳池,看到泳池里人山人海的影象,让我联想到池子里的饥饿的鱼正在抢着食物,拥挤的连我也快站不稳了。没多久,我们换好了五彩缤纷的泳衣,也准备变成池子里自由自在游来游去的鱼儿。
在我们下水玩到一半时妹妹突然溺水,因为是第一次在我身边发生,我一时没反应那么快,还以为她是在玩我教她的潜水活动,后来爷爷奶奶发现妹妹不对劲,赶紧从后面一把就把妹妹抓起来,最后妹妹只喝了几口水,真是有惊无险!然而妹妹不仅一点也不害怕还继续玩其它的水上活动,她真是个人小鬼大的小妹妹。
下午我们到有摩天轮、旋转木马、碰碰车…精彩的游戏,其中最好玩的游戏就是碰碰车,因为妹妹还小,所以由爷爷照顾她,只有我和奶奶一起玩,坐在上面被撞到的时后,感觉快要吐了,四周不认识的人撞来撞去的,虽然撞的头昏脑涨呢!但是,还是很好玩。
令我开心的在傍晚,因为,傍晚的风景实在是太美丽了,这时候我大叫:“好漂亮哟!”,天色暗了游乐园里的五光十射的霓红灯亮了,那景色就好像是路上的银河,实在是太美丽了,美丽到让我都目瞪口呆了,可惜的是,妹妹早已睡着了,没能和我们共享此刻的美景。
更精彩的来了,而妹妹正好起来,为什么我会用“精彩”二字来形容,因为,不但有*、表演还有水舞秀呢!其中,让我印象深刻的是*,因为,*里人物很多,例如白雪公主、坏心的女王、仕女等,也有人负责跳舞、踩高跷…。更有人装神弄鬼,这时我和妹异口同声的说:“好厉害!”。
最后,我们怀抱着疲累的身体,在烟火的陪伴下我们回到温馨、甜蜜的家,结束精彩的一天而且进入香甜的梦乡中。