快乐的我作文
如果我是快乐的小天使,我会将我所有的快乐都献给人类。如果我是快乐的小天使,我如果看见有些人无家可归,流离失所,我会让他们穿上美丽的衣服,住上舒服的房子,从今以后不为生活而忧愁。
如果我是快乐的小天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一点钱,我会帮街上所有的老人买好一切工具,让他们的日子变提幸福、安静。让他们每天吃好好、穿好,我会给那些老奶奶梳好头发,让她们笑的合不拢嘴。让他们的生活充满阳光。如果我是快乐的小天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童背着书包,高高兴兴地上学去。我还会向校长说他们悲惨的生活,渴望念书的心愿。
校长心一软,一定会让那些山区的儿童上学的。如果我是快乐的天使,我一定会帮助那些露宿街头身无分文的流浪儿。我会给他一些金钱,让他好好吃一顿饭,让他睡在棉花似的软床上,不要在野外的街头上睡了,我会开异这位青年,让他快点回到温暖的家庭中。如果我是快乐的小天使,我会飞到残疾人旁边,去温暖他们的心灵,我会推着他们在公园赏花、散步,将他们心上的创伤渐渐摸*,让他开心的站起来走路,别人不会嘲笑你们。
假如我是快乐的小天使,我会把别人丢弃的孤儿当做我的弟弟、妹妹。让他们过上幸福的生活。假如我是快乐的小天使,我会……