快乐的我作文
每个人都有各种感情变化,我有快乐、高兴、开心、温暖、甜蜜······但是少不了伤心、难过、和悲哀。而在我心中,占得最大的是——快乐。
要说快乐的事呀,我有上百件快乐的事,我随便挑出一件快乐的事吧!
一个阳光明媚、万里无云的晴天,我们一家和弟弟一家去青屏山玩。我和弟弟先在水池里玩大球球,我们两个一个球。他反应总比我迟钝。他还没起身,我就爬呀爬,他呀,只有翻跟头得份,像一只熊仔在一个球里翻滚玩耍,我真快乐!
然后,我们去滑冰了。他不会滑,非得让他那滑冰技术不错的姐姐——我,来教他。瘦人滑的都很快,他有点胖,我拉着他那胖乎乎的小手,一圈一圈地滑着,他那笨重的身体,把我累得气喘吁吁。终于,功夫不负有心人,他可以慢慢地滑了。我真快乐!
接着,我们去玩打枪,这可是我的强项呀!我瞄准一个气球,过了十几秒后,“咚”的一声,子弹飞快地窜走了。耶!打中了!我就这样一个一个打,十枪中了九枪,我真快乐!。
最后,我们去荡秋千了。坐在秋千上,秋千越飞越高。我仰望天空,真想变成一只自由自在的小鸟,每天无拘无束的在天空中玩耍、嬉戏,我真快乐!
这就是快乐的我,你们羡慕快乐的我吗?