我的快乐时光作文
像一个活泼、淘气、顽皮的孩子,只有你懂得去珍惜,才能获得它,这是一个怀有考验的礼物。
记得童年时,我经常和爷爷在一起,那时候爸爸妈妈都在为生活四处奔跑,只有家里的老人家最有空。
小时候,我差不多每天都和爷爷一起去菜园。我们爷孙俩在那时候都是以菜园为快乐。我们一起爬树、一起摘果子吃、一起给植物弟弟送水喝。干完了菜园里的活,爷爷就会买汽水给我喝,让我解解渴,补充水分。
你瞧!虽然这是一件简单、辛苦的事情,但是,在我的眼里,确实一个无比珍贵的快乐时光。我相信:只要你珍惜生活,感恩生活,快乐的时光不会流失。我爱我的童年!更爱那些快乐的时光!