时光的作文
时间过的飞快,一下子我就五年级了,每个人都有自己的性格、*惯、格言……
在时间里我找到了自己的格言,我的格言就是:一分耕耘,一分收获。我之所以把它当格言的原因是:我一直认为只有付出才会有收获,就像种下一棵果树,如果你对它不管不顾,那收获的东西只不过是一棵已经枯萎的果树。但是,如果你细心的仔细的去照料它的话那收获给你的将是充实的果实。
在时间里我还找到了自己的性格,我的性格经常变化不定:有时急躁,总是会对同桌大吼;有时安静,只想静静地看会儿书;有时……
在时间里我又找到了真实的自我,在陌生人面前我觉的我只要安静、自然、*静的就好,在朋友面前我只要自然、开朗、幽默就好,在仇人面前我最多就打个招呼而已,在长辈面前我只要……
时光让我更加了解了自己,也了解了別人,在时光里让我们成长的更快乐!