我的快乐时光作文
真让人激动!我们学校一年一度的校园文化艺术节终于来了!
我们按捺不住自己心中的快乐,真想比赛快点开始。我们的舞台设在排球场地。这个舞台虽然很简单,但是我们都很喜欢。台下,老师,家长,同学们都兴致勃勃地等待着节目的开始。在我们大家的期待中,穿着漂亮衣服的主持人跑上了舞台,宣布:“校园文化艺术节正式开始!”先是校长说开幕词。接着,精彩的节目就上映了。每个班都准备了一个节目。但是,让我们印象最深刻的是106班表演的——江南style。他们一走上舞台,全场都兴奋起来,激动起来。但106班的小朋友们丝毫不被台下的欢呼声,鼓掌声而有所干扰。随着音乐的响起,他们熟练地跳了起来。而他们的每一个动作都使我不得不暗暗地惊叹:“106班的小朋友们才这么小,却能跳得这么好看,真厉害。而我们呢……”因此,他们的精彩表演,使全场都目不转睛地盯着他们。有的还一边鼓掌,一边大声叫喊:“一年级的小朋友们,你们表演得太棒了!请继续加油哦!”?过了很久,终于,激动人心的时刻来了,主持人宣布比赛结果了。我们都屏住呼吸静静地听着。啊!听到了,我们得了三等奖,这个成绩令我们非常失望。第二届的校园文化艺术节就在我们的掌声中结束了。
在回去的路上,我看着这万里无云的天空,心里想:这次的校园文化艺术节真让人激动!