快乐的我作文
大家好!我是一个快乐的男孩,今年10岁了,在安新小学上学。我很胖,皮肤有些黑,圆嘟嘟的小脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。我喜欢画画、喜欢唱歌、喜欢游泳、特别喜欢滑旱冰。妈妈给我起了个外号叫“旱冰迷”我不仅喜欢和小朋友们一起滑,还喜欢看别人滑。
有一次,妈妈带我去广场玩,广场的人可真多,我看见有一群大哥哥,大姐姐在滑旱冰,他们滑的可真棒!只见他们像燕子一样来回穿来穿去,我看的入了神,还是妈妈提醒了我,我也加入了他们的队伍和他们滑了起来。那天我玩的真高兴,而且还学到了很多滑冰的技巧。
我有时做事也很马虎,比如:在做算术时忘了写得数,卷子上忘了写名字等。这都是马虎造成的。以后我会细心,争取不在犯这样的错误。