我的优点周记
我有许许多多的优点,但最令我骄傲自豪的优点就是爱干净。关于这个优点,我还有一段小故事呢!
小时侯,**什么总是脏兮兮的。比如小时侯在公园玩时用手乱抓泥巴,把新买的短裙弄成了“泥裙子”;在家里画画时用彩笔在墙上乱花,使我家干净漂亮的墙“毁了容”;还有一次在家里玩时把垃圾桶踢倒了,把我家的地板弄地“面目全非”。当然了,好几次“口水”和“皮肉之苦”就免不了了。
在批评完我之后,母亲就去收拾脏乱的屋子,看到母亲这么辛苦,我下定决心要改掉这个坏毛病。从此,我每天回家都要洗手,帮母亲打扫屋子、做家务……以后,我就养成了这个优点。
王婆卖瓜,自卖自夸,别人不夸,我自己夸。同学们,你们说我棒吗?