我的优点周记
我的个子高高的、壮壮的,优点多着呢!跑得快、游泳好,但是我最大的优点是力气大。
记得有一次去动物园,弟弟不愿意走路必须让婶婶背着,我看婶婶累的气喘吁吁的样子,我便自告奋勇的说:“ 让我来背弟弟吧!”我一口气背着弟弟走了很长的路,一点都不累。婶婶夸我说:“飞飞,你的力气可真不小!”
由于我的力气大,老师选我参加了扔铅球比赛。比赛时,我激动万分,因为我代表的是我们班。现在我心里只有一个念头,就是为班级争光,吕毅飞加油!比赛开始了。我使出全身力气,将铅球扔了出去 ,随着铅球的落地声,最后我以优异的成绩取得了第六名,并发奖状,我高兴极了。
如果你不信我的力气大,那我们就来比一比吧!