星期四下午,天气晴朗,万里无云,我们学校举行冬季三项运动会,项目有踢毽子和跳绳,听到这个消息,同学们立刻蜂拥而致的冲出教室,向操场跑去。
我们班为得到好的成绩,参赛选手已经准备了几个星期了。首先是低年级的同学比赛踢毽子,只听广播里响起一声“开始”,他们就踢起来了,拉拉队员们一个劲儿的喊“加油,加油……”他们在加油声中一蹦一蹦的踢着,一个,两个,三个……,他们踢的满头大汗。最后在“停”的一声中,低年级同学就比赛结束。
下面参加比赛的是我们中年级的同学。他们个个摩拳擦掌的走上去,比赛时我们班的同学在为他们喊加油助威,操场上气氛十分活跃。我们班参赛选手徐晨阳,自然不会辜负大家对的希望,一路遥遥领先,毽子在他身边飞来飞去,一会儿高,一会儿低,一会儿左,一会儿右,丝毫没有要掉下来的感觉,不一会儿,他就踢了九十多个,就在这时广播里喊了一声“停”。
下面一个项目是跳绳比赛,有的同学身轻如燕,动作悠美;有的像踩了弹簧似的,越跳越有劲,还有的同学步伐轻盈,连接不断,观看的同学不停的他们贺彩、助威。这次比赛我们班取得了好成绩,但我们不能骄傲,因为学校举行运动会是让我们锻炼身体,让我们的身体更加强壮。