精彩的运动会作文750字
时光飞逝,日月如梭,盼星星盼月亮,终于盼到了我期待已久的秋季运动会。运动会上有各种各样丰富多彩的项目。
我们兴奋地去操场,在老师的带领下观看运动员的比赛。所有的运动员都充满了活力和信心,好像这次他们会获得一等奖。
这次运动会有很多项目,包括:跳大绳、投掷、60米跑、100米跑、800米跑、接力赛…
我参加了一个——的大跳绳。我们班20人,10男10女,其中2男抛绳。比赛即将开始,我的心怦怦直跳,极度紧张。
比赛正式开始,随着一声哨响,我们开始跳跃。我打得很好,一个都没断。突然裁判说“站住!”哦,原来是时候了。我和一些同学去评委那里看有多少人跳了,但是那里写着:五四班,109跳,7断。虽然我们这次跳得不好,但我们在运动中找到了快乐和喜悦。
跳过大绳后,我们回到座位上看其他选手比赛。轮到我们班比赛的时候,我们班所有的同学都用最大的声音喊道:“加油,五四班!五四班就赢了!”努力是有回报的,最后,我们获得了许多一等奖和二等奖。
运动会在欢乐的气氛中结束了,这种气氛在我脑海中久久回荡。
我们兴奋地去操场,在老师的带领下观看运动员的比赛。所有的运动员都充满了活力和信心,好像这次他们会获得一等奖。
这次运动会有很多项目,包括:跳大绳、投掷、60米跑、100米跑、800米跑、接力赛…
我参加了一个——的大跳绳。我们班20人,10男10女,其中2男抛绳。比赛即将开始,我的心怦怦直跳,极度紧张。
比赛正式开始,随着一声哨响,我们开始跳跃。我打得很好,一个都没断。突然裁判说“站住!”哦,原来是时候了。我和一些同学去评委那里看有多少人跳了,但是那里写着:五四班,109跳,7断。虽然我们这次跳得不好,但我们在运动中找到了快乐和喜悦。
跳过大绳后,我们回到座位上看其他选手比赛。轮到我们班比赛的时候,我们班所有的同学都用最大的声音喊道:“加油,五四班!五四班就赢了!”努力是有回报的,最后,我们获得了许多一等奖和二等奖。
运动会在欢乐的气氛中结束了,这种气氛在我脑海中久久回荡。