运动会精彩瞬间作文
今天,我兴奋极了,一大早就起了床。因为今天我们学校要举行第九届秋运会。我兴致勃勃地来到学校,发现**台上挂着一排字:祝我校第九届秋运会圆满成功!
八时,运动会开幕式正式开始。首先各个班级的同学手拿道具,步伐整齐地走过**台,喊着雄壮的口号,还在台前进行了精彩的表演,展示各班的风采。接着张校长庄严地致词,宣布:“我校第九届运动会正式开始!”顿时,操场上响起了一片片热烈的掌声、欢呼声,彩色的氢气球纷纷飞上了天空,真美!
开幕式完毕后,就是激烈的比赛。我参加了二百米,四百米的跑步和四百米的接力赛。终于轮到二百米的参赛选手比赛了,我看见他们个个人高马大,自己却显得弱不禁风,不禁打了个冷战。随着一声枪响,我们像离弦的箭一样,风驰电掣般地飞奔在跑道上。冷风从我耳边“嗖嗖”吹过。突然,我发现前面没人,我落后了吗?不对,原来我跑在最前头呢!最后我终于在小组里得了光荣的第一。在跑四百米时,一开始我信心十足,以为能得冠军,但是骄兵必败,我被三(4)班的一位运动员甩在了后面,不得不屈居第二。这没什么关系,失败是成功之母,下次我要努力夺得冠军。
虽说我今年在四百米上栽了跟头,但输赢不重要,重在参与。我吸取了这次的教训,一定会让我在下次变得更强大。