运动会精彩瞬间作文
今天上午,我们在学校举行了运动会。
先是一、二年级的接力赛。小弟弟、小妹妹们奋力拼搏,我们不停地为他们鼓掌加油。
接着就是我们三到六年级学生的“阳光大课间”展评比赛。我们三年级是第一个上场的年级。随着裁判员的一声令下,伴着激昂的乐曲,我们昂首阔步、边带微笑的上场了。首先是“环形”走,然后做集体舞,接着做两遍运动场,最后做放松操。最优美的就属放松操了,音乐是那么得舒缓轻柔,我们的动作是那么轻松投入,我觉得此时此刻,我仿佛就是一只小白鸽在天空中自由自在地飞翔……整个操场上一片寂静。而在音乐停止的瞬间,操场上立刻爆发出雷鸣般的掌声。我们骄傲地退场了。
我们三年级的展演获得了全校的好评,而我们班又是第一名。我们全班同学都很开心,我们更加坚信:有付出一定有回报!