精彩的运动会作文
期四,我们学校举办了一年一度的秋季运动会,真是精彩极了。
早上7点刚过,操场上已经人声鼎沸了,体育老师忙着画白线,员工们忙着插彩旗,运动员们忙着热身……
8点,运动会正式拉开帷幕,在雄壮的运动员进行曲中,运动员们迈着矫健的步伐走进会场。嗯,还真有点奥运会的气势呢!
首先进行的是女子60米预赛。听到检录台点名,同学们议论纷纷,有的说:“咱们班的张琪馨跑得可快了,像飞一样。”有的说:“2班的跑得也不错!”……只听发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,特别是我们班的张琪馨,脚底下想踩了风火轮一样,远远的超出了其他的同学,我们都在为他加油喝彩!!!
接下来的100米、200米……我们班的同学,成绩都不错……
最精彩的就要数我们班张乾鑫的跳高了只见跳栏升到了1.25米很多人因为各种原因,碰掉了跳栏,没有能跳过去。终于,轮到张乾鑫了,我真的替他担心,万一跳不过去怎么办?真乃胜败在此一举啊。只见他抿着嘴,开始了一段助跑,纵身一跃,便轻松的跳了过去!"哗…"大家的掌声想了起来,我的心也从十万高空落了下来…
经过了一天的比赛,我们班的成绩还不错,这次运动会真是太精彩!!!