精彩的运动会初二作文
星期五的下午,两节课都是运动会,有立定跳的,有跑步的,有踢足球的……操场上到处欢声笑语。
先从60米跑步开始,跑步分为男子和女子,先是男子,我们班60米跑步的有,周泓宇,缪虎宸,黄煜晨,一声哨响,黄煜晨像闪电的速度跑着,刘海都飞了起来,最后为我们班争了个光,获得了第一名。
然后就是400米长跑了,古晨曦前面的时候像发了疯一样跑,一共跑了两三圈的样子,到了后面,不知道是怎么了,体力耗尽了,别的班超越了他,最后拿了个第五名,但是这么冷的天气,古晨曦居然汗水直流,别人跑完的时候都是气喘呼呼,而他居然是汗水直流?
然后是趣味足球,我以为我是,趣味足球的其中一位,反过来他们跟我说我不是趣味足球的一员,可能是我当时听错了吧?
终于结束了,不过这次的成绩和往往的大不相同,我们居然获得了第三。