我家的小动物作文
动物园有着各种各样的小动物,而且还有几种是动物世界里面赫赫有名的呢!不信我来给你介绍介绍吧!
我,就是动物世界举世闻名的金丝猴。因为我非常爱吃香蕉,还非常灵活。每次我出去玩,就跟个猴子一样上蹦下跳的,在人群中穿梭自如,开心极了。
我的父亲就是动物界以懒著称的猪。因为他就像猪那样贪睡。一天,都已经十点了,爸爸还在床上做着美梦。然后,我就想把他叫醒,于是我使出A计划――大喊大叫。我大喊:“老爸快起床,太阳晒屁股了!”可是爸爸还是沉浸在梦中,A计划失败。进行B计划――叫妈妈来帮忙。我立刻去报告母亲大人,于是母亲大人进房间大喊一声:“快点起床,是不是又想吃‘竹笋炒肉’呀?”“不是,老婆大人我这就起床!”
我的母亲就是凶猛无比的老虎。因为她训起人来就像老虎一样。一次考试,我考差了,回家后我诚实地告诉了母亲,母亲狠狠地瞪了我一眼,不停的训斥我,我害怕极了。当然,母亲也有温柔的一面。
我爱我的家,如果你想来参观,我可以给你们免票哦!