我家的小动物作文
我家是一个有趣的“小小动物园”,下面就让我介绍一下吧。
我妈妈是“一头猪”,因为她每天都不会去工作,每天都在家里睡懒觉,但她很关心我,每次我回家她都会问我在学校发生了什么事情,有没有受伤,我非常喜欢妈妈!
我的爸爸是“一只狗”,因为他很喜欢吃骨头,而且我爸爸还特别喜欢养狗呢!我爸爸很勤劳,每天他都工作到很晚才回来。虽然我很少跟爸爸在一起,但我也很爱爸爸。
我的姐姐是一只,“狡猾的小狐狸”,因为她很喜欢用甜言蜜语来哄骗我阿姨,让阿姨给她买她想要的东西。记得有一次,她想买一个挂件,她就去找阿姨,让阿姨给她买,可是阿姨说她已经有了就是不给她买,于是他就说各种甜言蜜语来讨好阿姨,结果阿姨真的就给她买了,挂件到手后,她又恢复了以前对阿姨不好的态度。
而我呢,就是一只“好吃的小老虎”,因为我星期五一回到家,就会不停的吃零食,不给我吃,我就会大声的“怒吼”。每次吃饭,我也最积极的,一直不停的吃啊吃,直到肚子快要撑破的时候我才停下来。
这就是我的家,既有趣,又温暖。