我家有一只小猫,它叫“小白”为什么它叫“小白”因为它长着一身雪白毛。
它的头很小,跟我一个手掌心一样大。它的耳朵像一个小三角。水汪汪的眼睛。鼻子是淡淡的粉红。三瓣嘴。胡子非常长,妈妈跟我说过:猫的胡子老鼠洞的深浅。”
有一次“小白”叼着一只被他咬死的老鼠,放在我面前,好像在邀功行赏。
每次我睡觉的时候,“小白”都会跑到我身上,然后“喵”一声,好像在说:“我可以睡这吗?”等一会又“喵”的一声,好像在说:“我睡觉了,你也睡吧。
“小白”奔跑的速度很快,像一支离弦的箭一样,我怎么都跑不过它。
我非常喜欢我家的“小白”它是我的好伙伴,好朋友。