我家的小动物作文
我家算是个小小的“动物园”,里面的动物就是弟弟、妈妈、我、爸爸。
我的弟弟是一只顽皮的小猴子,因为他喜欢吃香蕉和桃子,还有他非常的淘气,上次我好不容易画出了一张优美的画,他却给我撕了。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,洗衣、做饭、拖地她似乎有做不完的家务。我每天放学回家,她还要给我检查作业。每天忙上忙下、忙里忙外妈妈真辛苦。
我的爸爸是一只大懒熊,因为每到送我上学的时候,妈妈总是早早起来,然后把我叫醒,我穿好衣服去叫爸爸,但是叫好多遍都没有醒,爸爸总会懒在床上说,再让我睡会儿,再让我睡会儿。老爸就会哄我。说好早晨和妈妈一起送我,最后总也起不来。大懒熊一个。
而我呢?我是一只在爸爸妈妈的呵护下、老师的培育中渐渐长大的小老鹰。我认真、刻苦、努力的学*,希望自己终有一天能展开刚劲有力的翅膀,翱翔在蔚蓝的天空中。
哈哈哈!我家是个有趣的“动物园”吧。我在这里快乐的成长。