我家的小动物作文400字
大家好呀!今天,我可要告诉你一个小秘密:我家是一个小小的动物园!
你知道我的妈妈是哪只动物吗?当然是大老虎啦!因为妈妈一直对我凶巴巴的。就比如上次,我的作业写得有点儿慢,妈妈发现后,就生气地喊:“看看现在几点啦?你的作业还没有写完?太慢了吧!人家馨馨和她妹妹早就写完了!……”哎,为了不让她再唠叨下去,我就快快地完成了作业。不过,如果非常听话的话,妈妈也会变成可爱的小猫咪的。
我的奶奶是心灵手巧的小动物——猴子。为什么是小猴子呢?因为小猴子心灵手巧呀!我的奶奶做饭时总会挑我喜欢吃的菜做,并且她会把饭菜“变”得多姿多彩。比如普普通通的白米饭,奶奶可以把它变得美味可口。
那我是哪只小动物呢?对啦,就是小白兔。我属兔,而且我老是喜欢蹦蹦跳跳。记得我上幼儿园的时候。一天中午,妈妈要送我去上学,我可高兴啦!因为我每次放学和上学都是别人送我上幼儿园的。中午我早早地就睡觉了,妈妈一叫,我就起床了。路上,我左一蹦,又一跳。妈妈叫我休息一会。可是我就是不肯休息。过了十分钟,就到学校了。一路上妈妈不停地说:“玩的时候不要疯跑……”真是烦死了!不过没办法,谁让她是我妈呀!
同学们,你们喜欢这个动物园吗?如果喜欢,就快来吧!不收门票哦!