一天晚上,一个屠户路过了一个伸手不见五指的充满恐怖的……小巷!屠户苟肉馅今天肉卖的很多,他心情极好,便买了壶酒,路上边喝酒,嘴里便哼着“咱老百姓呀,今儿个真高兴,咱老百姓呀,今儿个真高兴!”的小曲子,可惜他五音不全,引来了两只狼……
屠户看到这两只狼后,乐了!说:“呵!连小狼狗都给我庆祝来啦!”说罢,屠户只停顿了0。00000001秒钟又想:不对呀!狼狗没这么大呀!不会这就是传说中的狼吧?于是他把骨头都扔给狼,狼却仍跟着屠户苟肉馅!
苟肉馅非常害怕,他那个怕呀!他看到有个柴草堆子,便以宇宙第2的速度冲向柴草堆子,放下屠刀,立地成佛……这哪门子事呀!是放下肉担,立地持刀!得,狼怕了,呆在那儿不动。
过一会儿,一只狼走了。另一只则像狗一样蹲在那儿,想睡觉,这时屠户突然像兔子一样跳了起来,以一个优美的姿势劈死了狼,评委们一直打出了9。9分的高分!
屠户刚要走,看看后面,一只狼正往柴草堆里钻,想从后面偷袭苟肉馅,身子已经过去了,只漏出了屁股和尾巴。苟肉馅也把它杀了。
苟肉馅想:哦,搁这儿跟我出计呢!想吃我?等明年吧!