亲爱的爸爸妈妈:
您好!
是谁每天起早贪黑地为我服务;是谁早上起得早为我做早饭,并告诉我早饭很重要不能不吃;是谁天天给我检查作业。是您,是您,都是您,我的爸爸妈妈。
爸爸您每天起早贪黑地工作供我上学,忙了一整天也不忘记给我讲解不会的题,您总是耐心地教我,并坚持每天给我检查各项作业。从我出生到现在,您把头发都累白了,还要哄我开心陪我一起玩。记得小时候我一心想看动画片,就总和您抢电视,每当妈妈说我的时候,您总是护着我;有时下雨您接我放学回家,哪怕只有一件雨衣,您总是给我披上。
妈妈总是为生意的事忙碌奔波,还要坚持送我上学,接我回家。冷了,您就给我加衣服;热了,您就给我拿果汁降暑。在我小的时候,您教我走路、说话、洗脸、穿衣服、系鞋带……是您教会了我做人的道理,我真的很感动,您能为了我付出一切代价。
记得有一次,我的身体不舒服,吐得身上被子上都是,您把脏衣服给我换掉,把被子上的脏东西洗干净,然后又带我去医院看病。看完病,在回家的路上,我很累,浑身无力,我知道妈妈很想叫一辆出租车,可是怕我再呕吐,看着我有气无力的样子,您就把我背起来往前走。就这样走了好长一段路,我感觉到妈妈已经气喘吁吁了,我想自己下来,可是您不让,您知道吗?我当时就哭了,我是被你的爱温暖得哭了。
“父爱如山高,母爱深似海”,爸爸妈妈,我长大以后,一定会报答你们的。我爱你们,爸爸妈妈!