星期天,天气很晴朗,老师带着全班同学去猴山玩。假山的形状像三根手指,周围树木茂盛,环境优美。
一进猴园我们就看到了一只调皮的小猴子,头上顶了个香蕉,嘴上还笑眯眯的,像一个杂技演员。有一只小猴坐在假山的最上面,尾巴翘起来像个问号,手里还拿了一个苹果在吃,眼睛看向远方。还有一只小猴上来报告,好像在说:大王有很多人来看我们啦!假山中间有一只小猴在用腿勾住假山上的绳子,在荡秋千呢。
有一位鼻子上架着眼镜的老师,为同学们讲解着,有的同学聚精会神的听着,有的同学一边听老师讲一边看着假山,还有的同学目不转睛的盯着猴子。
今天的游园活动可真开心呀!