美是世界上无处不在的旋律。梅,她是一位杰出的音乐家,为我们演奏了一首优美的乐曲。梅,一位崇高的思想家,告诉我们深刻的道德伦理。梅,她是一个热心公益的慈善家,给我们带来了生活的希望,推翻了黑暗、饥饿、寒冷的贫穷生活,给我们带来了期待已久的幸福生活!
烈日下的田野里,早起贪得无厌的农民们整天辛勤劳作,一日三餐只求温饱,不挨饿不受冻。农民在地理上做农活,但为了消除劳动带来的疲劳,对当地的民乐很生气。女人唱歌尽情,但很少给女人唱歌。虽然唱的不好,但已经传遍了当时的田野,同时像一条清澈的小溪,轻轻流进农民的心里,让口渴的心湿润起来,容光焕发。
在公交车上,一个满头银发,拄着拐杖的老奶奶一步步蹭着公交车,看到车上座位坐满了,银色的头发飘在无助的脸颊上,显示出她的无助。场面真的很悲伤。这时,一个戴着满是春天的红领巾的小女孩拉了拉老妇人的袖子。
“奶奶,这个座位是给你的,请坐。”他说,扶着祖母坐在她的座位上。
“孩子们,你们真好。奶奶腿脚不灵便,委屈你了。她必须站起来。奶奶很抱歉。”
“奶奶,你就是这么说的,这是老师教的基本道德理论。”
奶奶听到这里,眼泪不停地从深凹的眼睛里流出来,不停地说:
“宝贝,你对人这么好,以后肯定会有好消息的。”
说着说着,眼泪立刻一滴一滴地顺着脸颊流了下来。
在小女孩的手背上,“别哭,别哭,奶奶,我做错了什么吗?奶奶!奶奶!别哭,别哭——”
小女孩焦急地安慰着奶奶,好像她做错了什么。
“孩子们,你们对一切都是对的,对一切都是对的……”
小女孩没有错,但是奶奶被小女孩的美丽感动的流下了眼泪。
在病床上,疾病像魔鬼一样侵蚀着病人的身体,让病人苦不堪言。这时,他们正在与疾病斗争到死。他们最需要的是来自社会的美好,也就是爱。有了这种力量,他就能战胜疾病,重获第二次生命,而美带给他这种力量,让患者战胜疾病所向披靡,解开生活的枷锁,享受生活的幸福。
其实,美真的是一首世界各地都很美的旋律。美女,她一直在给这个社会添加多种鲜艳的色彩,为这个社会勾画出五彩缤纷的服装画面。