今天,我在沙发上一连看了三个钟头《西游记》,不知不觉,我觉得我的眼睛模糊了,没等一分钟,我进入了梦境里。
突然阴云密布,狂风大作,雷电叫吼着,远处传来了巨大的脚步声,我望眼过去,看见了一个有三个眼睛的怪兽,我顿时目瞪口呆,怪兽一步步的向我走*。就在这时,孙悟空拿着金箍棒,踩着筋斗云来了,它挥了挥金箍棒打向怪兽,怪兽一下就倒了。
我为了感谢它,带它去吃汉堡,它一边点头一边说:“嗯,是蛮好吃的,比御酒还好喝。”接着我又带它去玩乐高,它一边玩一边说:“这啥呀?太好玩了吧!”然后它带我去了蟠桃盛,我进去以后看见了许多桃子,我还偷偷拿了一个,孙悟空让我尝了一口,我觉得很美味,我问它能不能拿几个,孙悟空爽快的答应了。
我踩着筋斗云下了天,突然我看到筋斗云不见了,我吓出了一身冷汗,我大叫一声:“啊――”,从梦中醒来了。