今天早上,我起床时,发现白雪公主正坐在椅子上笑吟吟地看着我。我大吃一惊,白雪公主来我家了?白雪公主神秘地说:“婷婷,我带你去童话世界感受一番如何?”我连忙点头:“好啊好啊!我可是对童话世界向往已久了。”于是,白雪公主牵着我的手走进了神奇的童话世界。
我们来到七个小矮人的房子里,看到小鸟、小野猪和一位头发花白的老奶娘。小鸟耷拉着翅膀,伤心地恳求道:“美丽的公主,请帮帮我吧,我的翅膀折断了。”白雪蹲下来小心翼翼地捧起小鸟受伤的翅膀,对我说:“婷婷,请你把纱布拿给我好吗?”我急忙把纱布给白雪公主,她给小鸟包扎好后,招来了美丽的小蝴蝶,送小鸟回家。
小野猪也过来了“善良的公主,也请帮帮我吧,我迷路了,爸爸找不到我会着急的!呜呜呜……我要找爸爸!白雪公主安慰她说:“小野猪,别害怕,我会帮你找到爸爸的。”说完,公主用哨声唤来了小白兔,让小兔送小野猪回家找爸爸。
安排好这些,白雪公主关切地问:“老奶奶,您怎么了,需要我的帮助吗?”老奶奶颤巍巍地说:“好心的姑娘,我又累又饿,天也快黑了,我能在这里借宿一晚吗?”白雪公主痛快地答应了,热情地款待老奶奶。
白雪公主真善良啊!我要向她学*,做个善良的人,尽自己所能帮助别人!