我和白雪公主过一天的作文
嘿!白雪公主,你快点儿来呀!我挎着一个带蝴蝶结的粉色小包,一边说,一边还吃着一根金黄的香蕉。我和白雪公主今天早上说好了一起去悠优购物公园去玩儿啊!
哈哈!白雪!你这个畜生!谁叫你长得比我漂亮,就要用毒苹果毒死你!一阵刺耳的、诡异的笑声在天空中扬起,一个挎着木篮子、身穿旧衣的、手拿苹果的老人快步向北方走去。我心中掠过不详的预感,白雪公主该不会是毒苹果毒死了吧!
我赶紧回到家,敲了敲门,糟糕!没人开门!我的心扑通直跳,用钥匙打开了门,结果让我看到了一个想晕过去的场景:白雪公主直直的倒在地上!看到这个场景后,我虽然没有晕过去,却也愣了大半晌,过了好一会儿,我才回过神儿来,想到:也许按照童话里的步骤操作,可能会有用!
于是,我赶紧跑到书架旁,找出了几十本故事书,一本一本的阅读起来,目的就是要找到描写白雪公主故事的故事。
苦天不负有心人,在我的苦功下,终于找到了一页描写白雪公主故事的故事,上面的解决方法就是先把白雪公主装到一口水晶棺材里,让白马王子仆从抬起棺材,不小心撞到一棵大树上,白雪公主呛出喉咙里的苹果片,从而使得中毒的白雪公主醒过来,我急的赶紧照着做,水晶棺材我家是没有的,不过,倒是有个木质的大衣柜,就先这么暂时凑合着吧;白班马王子和他仆从还没有来,我赶紧去卧室叫醒爸爸和爷爷
呵,见证奇迹的时刻到了,爷爷和爸爸抬着大衣柜,往墙上撞去啊!白雪公主终于吐出了喉咙里的苹果片,醒了过来。