《阿拉丁神灯》读后感
你是不是也拥有这样的一盏神灯?一盏同样令人心想事成的神灯?你想不想找到属于你自己的那座无穷宝藏?你想不想拥有这世上数也数不尽的财宝?你想不想也和阿拉丁一样,对自己充满了信心的同时,也准备好了过人的智慧?想!想!事实上,每个人都有这样一座属于自己的宝藏。但是,非常遗憾的是,每个人都往往忽视了这个宝藏的存在,甚至完全不知道这个宝藏的存在。坦白地说,在这座属于你自己的无尽宝藏里,也同样地有着一盏阿拉丁神灯。如果你知道这座宝藏是属于你的,如果你确定只有你才能够打开这座宝藏,当你有天打开这座宝藏的时候,先不妨想一下,你会怎么做?你相信神灯的存在吗?