我和嫦娥过一天小学作文
在中秋时节,我坐在软软的床上看着圆圆的月亮,就在这个时候,一阵风拂过我的脸。当我睁开双眼时,我惊奇地发现自己竟站在月亮上了!
漂亮漂亮嫦娥还拉着我的小手,微笑着看着我。“嫦娥姐姐,你能带我去看看别的地方吗?”我好奇地问。
“可以呀!”嫦娥姐姐回答道。接着,她把手中的小玉兔抱给了我。我抱着手中的小玉兔就像抱了一个圆圆、白白、肥肥的小团子,好看极了!
嫦娥姐姐牵着我的小手一块走到玉桂树旁,它是闪烁着白色的、银色的一棵大树。在大树的旁边还有一张小桌子和一把小椅子,在桌子上还有一个小罐子。这番风景,让我看得眼花缭乱,由于它实在是很漂亮。
然后,我和嫦娥姐姐一块飞翔在黑乎乎的夜晚里。我低下头看到的都是一种很多灯火亮着。最好看的的可是天上那一闪一闪的小星星们了,它们漂浮在四周,仿佛个个都在向我打招呼呢!
当我看得津津有味的时候,嫦娥姐姐不见了,满天的星星也不见了。他们都到哪去了呀?我猛睁开眼,我才知晓这原来是一场梦呀!
在梦里我和嫦娥姐姐度过了难忘的一天!