我和孙大圣过一天作文
自从看过《西游记》后,我就一直想和孙大圣过一天。
没想到这一天真的来了。
就在这天,早上我刚要起床的时候,“嗖”――的一声,我定眼一看,居然是孙悟空来到我床前。他那英俊的脸庞,简直把人帅死了。我说:“大圣,您能带我去花果山、蟠桃园、天宫……吗?”孙悟空说:“没问题,这都是小意思。”说着说着,孙悟空就把我带上筋斗云飞走了。
我们首先来到了孙悟空的“家”――花果山。“哇,这也太漂亮了吧!”。我说:“咱们去水帘洞玩吧?”孙悟空说:“好呀!好呀!”于是我们去了水帘洞。水帘洞的风景可真是美啊!我看看这,看看那,感觉长的都一样。“哇”我说:“那是宝座?”孙悟空说:“没错,这个是本王的宝座,怎么样?”“不错,我们去蟠桃园玩吧?”我说。孙悟空说:“行,我们现在就去。”
一转眼,我们来到了蟠桃园。天呀!天呀!看着这一个个又大又红的蟠桃,我可是“口水流千尺”啊!孙悟空看出了我的心思,他说,想吃就去摘一个吧?我二话没说就摘了一个超级大的,急不可待的吃了一口,天啊!简直美味到爆炸了。你们不会以为我们只去了这两个地方吧?那才不是哩,我们去了可多地方。我还去看了孙悟空二师兄、三师弟呢!
天慢慢黑了,孙悟空一个跟斗又把我送到家了。我说:“大圣,您能不能不走了呀?”“不行,那一群小猴子还需要本王呢!我们下次再见”就这样我和孙悟空依依不舍的告别了我们快乐的度过了美好一天。