我和白雪公主过一天的作文
今天,我照样拿出一本书来看,在书里我看到白雪公主和七个小矮人在帮助别人,看着看着我便睡着了。
睡着睡着,我迷迷糊糊的看到了蓝色和黄色,我睁眼一看,“哇,这不是我最崇拜的白雪公主吗?”白雪公主说:“我就是你最崇拜的白雪公主,我们一起去吃蛋糕吧!”“好呀,正好我的肚子饿的咕咕叫。”
我们来到了蛋糕店,订了十号桌,坐上去软绵绵的,我们叫了一个甜心彩虹蛋糕,我心想:跟上白雪公主可真好。吃完后我问白雪公主:“你们家在哪里?你能带我去看一看吗?”白雪公主说:“好吧,先付了钱再带你去。”走向收银台,服务员说“哇!你们是公主吗?能不能给我签个名。”我被问的哑口无言,白雪公主说:″如果我给你签名,那钱用不用付呢?”“不用,但是你们两个都要签,我们便签了。
签完后白雪公主带我去了他的家,哇,好漂亮,我正想和他说话的时候,爸爸妈妈回来了。
这一天,我和白雪公主开心极了。