我和白雪公主过一天的作文
今天早上,我起床睁眼一看,竟有一位,公主站在我床边。
一头乌黑的头发,雪白的皮肤,嫩红的嘴唇。啊!这不是动画片里的白雪公主吗?对,她就是白雪公主。我在目不转睛看着她,她有点不好意思低着头,小脸红扑扑的。我对她说:你能带我到你的城堡看看吗?她说:当然啦!我带了化妆品,我帮你化个美美的妆,然后再带你去参观参观我的城堡吧!说完她就拿出她的化妆箱给我化了妆,并给我穿上一件仙气十足的裙子,和一双漂亮的公主鞋子。那我们现在就出发吧!说完她就拿出魔法棒,变出了一辆豪华的马车。我和白雪公主一同坐上去,马车飞奔在云层中不一会儿就到了。
我站在城堡外面的时候,我都惊呆了,城堡真的太美太美了,跟我电视剧上看到的简直是一模一样!我和白雪公主手拉手一同进去。哇!这简直太美了。瞬间我仿佛成了一个善良可爱的小公主,在这城堡里,和许多可爱的小公主一起生活。
城堡墙壁上有很多美丽的图画,有很多仆人,还有很多好玩的地方和东西,白雪公主带我去参观了每个公主的秘密基地。每个基地都以众不同都特别的美。
白雪公主带我来到她自己的秘密基地里,一进去就能看见她那张漂亮的大床,我跑过去我躺在床上,非常的柔软,张开双臂,闭上眼睛,简直如仙境一般,都不想起来了,因为真的是太舒服了。
这就是我和白雪公主度过愉快的一天。这到底是真的?还是一个梦呢?