我和白雪公主过一天的作文
早上,在耳边隐隐约约地听见一个亲切又温暖的声音:“点点,快醒醒。”我揉揉睡眼惺忪的眼睛,一个模糊的人影渐渐清晰了。
一个小女孩穿着蓝色连衣裙,头戴一个粉色蝴蝶结发卡,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,皮肤像雪一样洁白。我猛地睁开眼睛,发现原来是白雪公主。“你好,朋友,欢迎来到我的世界,走,我带你去我的王宫看看。”白雪公主温柔地说道。还没等我反应过来,白雪公主就拉着我的手出发了。
穿过美丽的森林,微风吹着花儿翩翩起舞,我们一路走一路唱着歌。不一会儿,就来到了金碧辉煌的王宫。王宫门前两旁的花开得那么鲜艳,好像是在迎接我。走进王宫,墙壁上贴着各种各样的画像,墙上燃烧着的铁艺烛台将淡金色的壁纸映得无比灿烂辉煌。仆人们穿着一样的衣服恭敬地站在两边。白雪公主说道:“晚上,王子将在这里举办一个盛大的欢迎舞会。”我听了兴奋极了。
晚上,我穿上了白雪公主为我精心挑选的礼服和水晶鞋,化了一个精致的妆容,我们一起走进大堂,里面灯光绚烂,音乐悠扬。这时,一位风度翩翩,英俊潇洒的男子向我们走来,白雪公主告诉我,这就是白马王子。只见王子彬彬有礼地说道:“美丽的点点公主,能否赏脸和我共进一支舞呢?”我羞涩的伸出手,全场人的目光随着我们的舞蹈而移动,当音乐结束,底下一片热烈的掌声,他们都夸我和白雪公主一样美丽大方,举止动人。我开心极了,今晚的我实现了一直以来的梦想--成为一个真正的公主。
舞会结束,我和白雪公主躺在床上聊了好久,不知不觉就睡着了。刚睡着,便听到外面传来妈妈的声音:“起床了,上学要迟到了。”我唰地一下坐起来,发现原来这是一场梦啊!