一天早上我迷迷糊糊地睁开了眼,咦!发现周围布满了大雾,大雾中一个穿着红背心,黑裤衩,光着脚踩着风火轮,扎着两个小丸子头的小娃娃在对我招手向我走来。
他边跑边说:“喂,你好呀!你好呀!”,我定睛一看,原来是哪吒,我又惊又喜地说:“哪吒,你好,我叫施青馨”,哪吒说:“你好,施青馨,欢迎、欢迎!”,我对哪吒说:“你可不可以带我去龙宫看一下?”哪吒说:“好呀”说完抓起我的手嗖地一下便带我到了龙宫,龙宫果然名不虚传,整个宫殿富丽堂皇,有许许多多闪亮亮的水晶,龙王看见我们来了,马上吩咐虾兵蟹将们摆出好酒好菜招待我们,我们一起有说有笑地吃了一顿丰盛地午餐。
出了龙宫,我对哪吒说:“哪吒你那么厉害能不能带我去天宫玩一会儿吧?”哪吒答应了,路上一只妖怪拦住了我们的去路,哪吒马上甩出混天绫,我抛出乾坤圈把妖怪打得皮开肉绽,不敢再拦我们的路,到了天宫,被眼前这金碧辉煌的天宫景象惊呆了,玉帝叫宫女们跳了一支优美的舞蹈欢迎我们,还招待我们吃了一顿天宫大餐,到了傍晚,哪吒对我说:“时间不早了,你该回家啦,不然家人会担心的”他踩着风火轮很快就把我送回了家,我依依不舍的和哪吒挥手告别。
这真实开心又难忘的一天呀!