叮叮这是谁呀在敲我们家的们?这才早上6点,我们家好像没有闹钟。
你是阿拉丁神灯吗?我好奇的问。
你怎么知道的呀?我有那么像吗?阿拉丁坐在床边看着我说。
我指着阿拉丁身前的衣服告诉他你不知道这是为什么吗?那我就告诉你好了,因为阿拉丁三个大字就绣在你的胸前。
啊,我发现这是什么鬼,怎么周围会这么亮?原来这个地方是沙漠。阿拉丁,阿拉丁你给我醒一醒,这怎么会这样,我们为什么会穿越到沙漠?我害怕的叫着阿拉丁。阿拉丁仔细打量着周围对我说,我怎么知道呀?我们还是先不要说了,走出沙漠才是正道。这么大的沙漠,我可怎么才能走出去?这这这这是不是你的神灯呀?我害怕的快哭了看着周围环境。阿拉丁说:不,这不是我的神灯。哎,先不管了,我们先打开看看吧。
神灯被阿拉丁打开之后,出现另一个灯神。我对灯神说:你好,这位灯神,我们想许个愿可以吗?当事人对我说:你要许什么愿望,收获成功请按1,一夜暴富,请按2。别的愿望请按我赶忙打断灯神的话:停我知道了,我按了以后就会说别的愿望请按8,操作有误,返回主页阿拉丁听到之后,上前就是一脚把灯神踹回到他的神灯里面。我看到这样的情景,内心复杂10倍,唉,灯没了我们肯定死定了。突然我的梦醒了,幸好只是一个梦啊。
这可真是一个脾气暴躁的阿拉丁灯神呀,可把我害苦了。