无论是音乐、画面、舞蹈、服装、还是女主茉莉公主,全都美翻了!
画面的色彩感是我目前看过的迪士尼真人改编电影里面最好也是最丰富的,在这五彩斑斓的故事中你仿佛真的来到了Fantastic World,给予了我内心对视觉的极大满足,从影片一开始就紧紧抓住了我的眼球!至于音乐和舞蹈,我给满分!尤其是当A Whole New World这首经典之作响起时,更是陷入了十足的陶醉!Brilliant Alan Menken!
迪士尼的特效就不用多说了,唯一值得拿出来的,是神灯这个角色的还原!看过《阿拉丁》原版动画的都知道神灯这个角色的与众不同,神神秘秘、虚虚实实,充满喜感、不拘常态,天地万象在他手里可谓手到擒来,估计只有复联里的无限手套才能与之媲美,但就是这样一个形象,被制作团队和神灯的扮演者威尔史密斯几乎完美的展现了出来,风趣幽默诙谐有个性有温度!
故事简单明了,适合全家老少,对于男主来说,是开启一段重拾自身内心,勇敢面对真实自己的旅程,对于女主而言,是踏上一段冲破现实的束缚,勇敢追寻自身爱情与理想的道路!诚实与正直,坚定与勇敢,是本片的核心价值!勇敢的去爱,勇敢的追寻理想,勇敢的奔向自由,勇敢的面对自己的内心!