哈,我当蛋糕师,还当过小鸟呢!如果想知道就听我说一说。
有一次我在家里玩,突然来一个小精灵,这个小精灵是叫我上月球上玩玩的,可是我怎么飞呢?小精灵一边拿着一根树枝一边说飞吧!飞吧!快飞吧!那一刻我的身体变得很轻很轻,突然发生一件奇怪的事,就是我身上长出羽毛来了!
我变成一只灵巧的小鸟,我慢慢地煽动翅膀。飞起来啦!我立刻跟着精灵飞。飞呀,飞呀……飞了很久,终于到了月球。月球上没有氧气,但是小精灵拍了三下手,月球上就有了氧气,我拿出以前的种子种在月球上,月球上立刻变得漂亮起来。突然间小精灵死了,我没有翅膀了,我急得大哭起来。
因为人们的科技发达了,宇航员把我接了回去……小朋友们,你会觉得奇怪,会问:你怎么能上太空呢?
哈哈,告诉你吧,这是我的一个梦。