我变成了神笔马良作文
阳光明媚的早晨到了,当我睁开眼睛一看,“天啊!我的枕头旁边居然躺在马良的神笔!”可我转念又想:我变成了神笔马良一定是有原因的,难道是因为我想帮助那些需要帮助的孩子和让祖国变得更加美丽更加丰富多彩的愿望吗?躺在身边的神笔说:“是的,就是这个原因。”说完神笔一声不吭,我心里暗想:今天我一定要实现这个愿望。
我起初变出一朵云,让我在天上自由自在的飞。飞着飞着,我看到了一辆车的车轮陷入了坑里,司机伯伯把车猛的往前一冲,可惜没成功,我挥了挥神笔,把路画的**的,司机伯伯对我感激不尽。
飞着飞着,我看见路旁的花花草草树木有的都被砍伐了,于是我挥了挥神笔,画出了许许多多不断成长的小草,香气迷人的花朵,强壮高大的大树,顿时路边成了植物的海洋。
飞着飞着,看见了一个学校的班长向同学讨要作业,一个同学明明交给班长了,可是班长说没看见。还用凶巴巴的眼神对着这位同学,这位同学的眼泪顺着脸颊往下淌,于是我挥了挥神笔,让班长的眼神变得温顺,口气也变得温顺起来。
我的愿望实现了!