假如我是神笔马良,我要为盲人画出一双明亮的眼睛,让他们也能够看清这美丽的世界,眼前不再黑暗。
假如我是神笔马良,我要为失去双腿的人画出一双腿,让他们也能轻松走路,脱离轮椅。
假如我是神笔马良,我要为聋哑人画出耳朵眼睛,让他们也能听到这喧闹的世界,让他们也能说出甜言蜜语。假如我是神笔马良,我要为穷人画出一亩田地,让他们耕种,就可以收获,就不再穷苦。
假如我是神笔马良,我要把沙漠画成森林,让地球更加美丽,让风沙不再猖狂。
假如我是神笔马良,我要把世界濒临绝种的动物,画得多一些,不让它们灭绝。
假如我是神笔马良,我要把荒山野岭画为青山绿水,让那里充满鸟语花香,让那里不再荒凉。假如我是神笔马良,我要为自己画一双翅膀,飞到海地灾区,挽救灾区人民。
假如我是神笔马良,我要把龙卷风。地震。海啸。自然灾害,变为美丽的彩虹,这样人类就不会受到伤害了。
假如我是神笔马良,我要帮考古学家,挖出更多的恐龙化石,然后再画出恐龙的原貌。
假如我是神笔马良,我要把海里的咸水变为食用淡水,人类就不用担心,没有淡水可喝了。