我变成了动物小学作文
我是一只猪,但此时,我是一根热乎乎的香肠,你一定想知道,我是怎么变成香肠的吧!那就请由我这头重达三百斤的猪告诉你吧!
开始,我在一个传送带上向后倒退,我进入了一个大箱子,我进去之后,身体慢慢变凉,最后我成了一根猪肉条,我又从传送带上倒退,我倒到了一个圆洞中,我钻进洞里,洞里黑漆漆的,过了一会儿,前方亮了起来,是洞口,我立刻钻了出来,我觉得自己的身体软绵绵的,我看了看自己,我怎么变成了肉团,我继续向后倒去,我看到我旁边有三个黄色的字:“绞肉机”,我到了里面之后,身体一阵剧痛,我知道我又变成猪了,工人把我的骨头完整地放回去了,我活了过来,我向后倒着走,走进了一片农场,我把三小时前吃的一吨饲料吐回了饭盆,我变成猪了,真好!
我有四条短短的腿,一身毛把我盖住,眼睛水水的,啊,当猪真好!