今天发生了一件让人异想不到的事:我观察着蚂蚁,突然蚂蚁开口说道:“嘿!你弄疼我啦,快放我下去!”“我还没看够呢,不放,就是不放!”我得意的说着。蚂蚁发怒了,它狠狠地咬了我的手一口。
这到不算什么,我又看着蚂蚁,“呀!”它怎么变的跟我一样大?再看自己“啊?我咋变蚂蚁啦?”还没反应过来,那只蚂蚁就追了上来。我飞快的跑,跑了一段时间,“呼——总算甩掉了,好险!”当我正要休息时,一双大脚向我走来,一瞬间,“啪!”我被踩成了一张纸。我恢复过来,回头一看,“是爸爸,喂——爸爸,是我,救命呀,快带我回家!”我高声大喊到。可爸爸根本没反应。一个小孩在我旁边完着游戏机,“叮叮叮叮,叮叮叮叮。”“哎呀,吵死人了!吵死人了!”我捂着耳朵满嘴的埋怨。突然眼前一黑……
“叮叮叮叮,叮叮叮叮。”我睁开眼睛,是我的小闹钟在响。我看看自己,“还是人啊?”我拉一拉脸,“哎哟,痛,不是梦。看来刚才发生的事情才是梦呀!”