我家养了一只活泼可爱的小白兔,它全身雪白雪白的,我就给它取名为“雪绒绒”。雪绒绒胖乎乎的,耳朵长长的,好像要偷听爸爸说胡萝卜放在哪里。它的眼睛大大的、红红的,像是要看我准备拿什么好吃的,另外,它还有一个短短的尾巴,要是不仔细看的话,就以为它没有尾巴呢!
雪绒绒的四肢别看那么短,它跑的可快了,特别像有一只凶猛的老虎在它后面紧追不舍呢!
雪绒绒最爱吃的那就数萝卜和青菜了。一次,妈妈买回来了一袋红红的萝卜,妈妈放下了这袋萝卜后,就匆匆忙忙的跑向洗手间了。同时我也把笼子的门打开,让雪绒绒出去玩玩,它一见我打开了门,就立刻冲向那袋萝卜。这时妈妈出来了,拎起了刚买来的那袋萝卜,妈妈一下子就看见了一个雪白的东西正在贪婪的吃着萝卜,妈妈把那袋萝卜放在地上,抱出了那个白色的绒球,妈妈见那是雪绒绒,而且,她还看到雪绒绒还是在紧紧地咬着那根萝卜,不舍得放下,妈妈哭笑不得,我也仰天大笑起来。
雪绒绒真的是太萌了,我要永远养着它。