我变成了大树作文
一觉醒来,手脚不能动,脚也不能动了,似乎是被固定住了,睁开眼我才发现,我变成一家富人园子中的一棵大树。
透过窗户可以看到一群孩子正在看天气预报,报导说:某天某某地区将有特大暴雨和四级大风,请大家关好门窗,尽快不要出门。听到这儿,我想:妈妈呀,快来救我,我就要被台风给刮倒了。不会有人来关心一棵树的,所以我决定努力扛住这个台风。
我恐惧的那一天终于到来了。起先,天空白云慢慢散去,一片片的乌云又慢慢聚拢,时而有几道闪电,乌云密布,雷声震天,隆隆隆隆,哗啦哗啦,雨终于下了起来,给我洗了一个澡,真正的危险终于要出现了。
远处传来了一阵大风,还好树皮厚厚的感觉不到冷,又一阵风。风一阵阵的吹来,威力相互叠加,风越来越大,忽然,我发现院子里很多棵树已经有倒下的,有的被硬生生地折断。我回过神来,感觉自己就要被连根拔起了,已经有半块树根露出了地面,我又拼尽全力将它们收入土中。只见远处的乌云已经开始散去,就在此刻我已经昏迷。
当我醒来时我发现我正在一辆运树的货车上,我又被工人们种进了路旁的绿化带中。
奇怪的事情发生了,夜晚睡觉起来,发现我又回到了那个温暖的小家。现在才发现,那原来只是我的一场梦。