昨晚,我做了个怪梦。梦见自己就是地球,不停的围着太阳哥哥转,转着转着,突然从我身上发出了一阵阵刺鼻的气味,闻了之后让人难受。月亮姐姐劝我去太空医院。当彗星护士让我脱下衣服的时候,我才发现自己身上到处痕迹斑斑,绿色的陆地比原来小了许多,而黄色的沙漠却扩大了好几倍。本来蔚蓝的大海,现在呈现出了灰色和黑色。
海王星大夫给我做了仔细的检查,并分析了原因,*期来许多国家都富强了起来,汽车满路跑,而费气忽东忽西忽南忽北朝天飞去,使蓝天呈现灰黄色。而且人们不开始注意生态环境将垃圾没有好好处理,使片片森林化为乌有,块块绿田变成沙洲。
我听后,脸都气白了,心想,难道这就是我培育出来的地球人吗?他们竟然恩将仇报。
月亮姐姐到医院来探望,了解我的病情后,她气愤地说你培育出来的那些地球人把你折磨成这样,现在他们又想迁到我这来,我才不欢迎他们呢?
检查结果也出来了冥王星院长惋惜地对我说,地球妹妹,你的病情很严重,如果他们还是这样肆无忌惮地损害你的话你的寿命也不会长了,但如果他们加强对你的保护,那你的病情就会好转,我听后楞住了,眼泪涌了出来。突然我身上的大气层消失了,吞没了山河,淹没了绿洲,最后,啪的一声,我的身体炸开了。啊,我吓得坐了起来,哎呀!原来是一场恶梦,吓得我冒出了一身冷汗。
我感受到如果我们,还不断的浪费我们地球的在资源的话,那么地球的末日会离我们越来越进。