我变成了作文
“仔仔,我们回家了。
我在南国桃园的水湖边玩的很起劲,一点也不想回家。
我真希望能变成一只鱼,在水里面自由自在地游来游去,想玩多久就玩多久。我心里想着,就感觉身上湿湿的,慢慢的我的脚变成了鱼尾巴,手变成了鱼鳍,头变成了鱼头,嘴巴还可以吐泡泡,身上长了鱼鳞,呀!我真的变成了一只鱼。
于是我跳进水湖里,我在水里快活的游来游法。没人管我,无忧无虑的,我看见许许多多的小动物:大龙虾、河虾、螃解五颜六色的鱼……水下面还有水草。游着游着我发现了一个水下游乐场,有用水草做成的秋千,有用烂木头做的滑滑梯,用海草做成的攀登网……
我飞快地游过去,对虾弟弟说:“虾弟弟我可以和你一起玩吗?”虾弟弟说:“当然可以。”我赶紧跑过去和它玩秋千,玩得不亦乐乎,真是快乐极了。不知不觉到了晚上,小动物们都回家了,热闹的游乐场一下子变得开鸦雀无声,连一根针掉下来的声音都可以听见。我自己孤独地呆在游乐场,心想:我也该回家了,爸爸妈妈一定很着急地在等我回家吃饭。于是我急忙游回岸边,用力一跳,神奇的事情发生了,我又立刻变回来了,我开开心心地回家了。
我变成了一只鱼,虽然无忧无虑,不用上学,不用写作业,也不用被爸爸妈妈管束,但我还是做现在的我,我还是每天上课,写作业,陪爸爸妈妈散步,每天都过得很充实。