我变成了神笔马良作文
如果,给我一次想变成谁就变成谁的机会,那我想变成神笔马良。给人们画出很多很多需要的东西。
如果,我是神笔马良,我就会有一支画什么就有什么的神笔。在夏日里画上凉爽的清风,为人们带来舒适;在冬天的时候,画上温暖的太阳,为人们带来温暖。
我会为爷爷奶奶画上灵丹妙药,不让他们受到病痛的折磨;我会为爸爸妈妈画上返老还童的机器,不让他们老去,永远都陪着我;我会为姐姐画上一个真心对她的人,让她在伤心难受的时候,有一个温暖的依靠。
我会给山区里的小朋友画上很多文具玩具和漂亮的新衣服;给缺水的地方画上一条清清的小河,让他们可以尽情的用水,享受有水的美好;给残疾的小朋友画上假肢,好让他们再次站起来,快乐的玩耍……
如果,我是神笔马良,就能为人们做好多事情。真希望,我有那么神奇的笔!