上课,我们的价值观发生碰撞,开始有了新的交接。
我不知道,那个时候的我们,见解和看法,到底是因为哪里出现了不同。还是在什么样的地方,所有的心态,都应该在我们不明白的地点,看懂这一切。
于是,我就突然知道了,原来每一个地方都看懂原来这样的随意,所有我们看到过的那些流水文字,可是在大家都看不懂的时候,也会突然不能理解。
原来开拓自己的眼界,有多么重要。
假如从第一天开始,我们也想去一个大城市看看那些繁华的景象,纵然是别人眼中所厌恶的凡俗,我也内心充满期待。我知道,未来的这一切,统统都是值得的。
生活在我们身边,每天都被爱情和友情的力量滋养着。
所以,那么多优秀善良的人,生活在你的身边,该有多好呢。不必会有什么紧张感,也不会因为其他地方,就突然不能理解这一切。生活还是在我们心目中。
我一直都知道。