如果我是你初三作文
清风姐姐,如果我是你,我会代替你做很多很多的事情,让地球看到生机,让人类充满幸福!
当春天来临时,我将变成一个春风,吹遍世界的每一寸土地。首先,我要唤醒梦中沉睡的竹笋兄弟和花朵姐妹,让他们在新的一年里茁壮成长!其次,我会叫醒冬眠的黑熊叔叔和青蛇婶婶,让他们和我一起玩。我想把我最好的祝福送给世界上的每一个人,让他们在新的一年里快乐,对一切充满信心。
夏天来了,我要化作一阵清凉的风,吹过世界的每一寸土地,吹走夏日的炎热,让美丽的蔷薇花姐姐露出她那迷人的笑脸,让石榴爷爷的子孙露出洁白的牙齿。我要轻轻吹动湖水,让它荡漾起阵阵波纹让鱼儿快速地游来游去,让过路的游人和它们共同嬉戏,享受这闲暇而又美好的时光!我还要把雨哥哥带来,让它湿润每一片土地,让它给人们带来夏日的甜蜜,洗去夏日的烈日炎炎。
秋天来了,我要化为一阵秋风,彻彻底底的吹走夏日的炎热,还要带来秋季的凉爽。我要讲那绿油油的麦子吹成金灿灿的,我要将那青蒙蒙的苹果变得红彤彤的。我要把万物由绿变黄,由小变大,把秋天变为丰收的季节,让那些辛苦劳作很久的农民伯伯高高兴兴的节水他们的劳动成果。看!我是不是很懂事?嗯?
冬天来了,我要放慢脚步,不要让人们感到寒风刺骨,我希望他们快乐,我要把快乐播撒给大地,把我吹过的地方都裹上一层白雪,让白雪姑娘盖住大地上的万物,给她们穿上洁白的衣服,用纯洁的白色点缀梦里的世界,洗刷社会的污垢,洗刷每个人的心灵。那些孤独的孩子们还可以用这洁白的雪对一些雪人来陪伴他们,让自己不再孤独。我带来的这写雪组织了跟钟一年的人们,可以让他们停止繁忙,尽情的休息,和家人团聚。此时此刻,每个人都拥有着属于自己的那些幸福!
如果我是你我将用自己的心血造福众生,感化人类,让每个人的心灵变得美好、纯洁,让大地充满生机,让实际变成美好的人间!