如果我是你就只能是自己初三作文
每个人都有羡慕的对象,都希望成为他那样的人,成为那个认为完美的人,但都是虚幻的,只能想象。
如果我是你,我会珍惜自己现在所看到的一切,把它们牢牢的刻在心里,看这那慈祥的妈妈的脸,不用只用手来抚摸感觉帮助妈妈做自己应该做的事情,让父亲看到我独立帮助母亲,看他那严格的笑,让我自己不再感到无能和愧疚。
在学校,看到同学们天真的笑容使我开心,可以看到书本上的字,和老师写的淡淡粉笔字,那感觉多么熟悉,做在课堂上好好听课,珍惜宝贵的现在。去吃饭的时候不用让其他同学来帮助我,对他们说“不用了,谢谢。”看着白白的米饭我就一定吧它吃完不浪费!
并且,在饭后我终于可以把自己想玩的游戏玩一下,这快乐同学们的笑声仿佛告诉我这并不是假的,在课堂上看到老师的一言一行我一点都不想眨一下眼,生怕一下子老师又消失了,同学们都消失了,只剩下无穷无尽的黑暗!
这一双眼睛,我不会害它,弄伤它,我会把它放在心中,细心呵护,不会让它顶着一对黑色的眼镜,不会象你一样伤害它!
但是,这是不可能的,一个人不可能完全变成另一个人,只当羡慕罢了,每次我从梦中醒来,都是这个梦,我多不希望它醒啊!多么想有和别人一样眼睛。
如果我是你,就只能是自己,他们说的五颜六色长什么样只能幻想,但万事要靠自己来,用心感觉,你就不会想变成他。一双眼睛看不见的人……