如果我是你初三作文
如果我是你,我会学会珍惜自己。因为你是世界上唯一的你,没有人能取代你,就像世界上没有两片相同的叶子,是独一无二的,是珍贵的。实际上,你很重要,你知道吗?你并不重要,因为别人的心是否重视你,即使你在这个世界上是孤独的,你也同样重要,因为你在你的心里是无法取代的人,即使世界对你一无所知,你并不孤独,因为你仍然拥有自己。你应该珍惜自己。总有一天,你会发现天空中的星星会因为你而变得更明亮,月亮会因为你而变得更明亮,甚至风也会因为你而留下。
如果我是你,我应该相信自己。为什么你总是想避开太阳,为什么你总是想要花儿向你招手,总是拒绝蓝天的邀请?为什么?打开你心中的门,这扇门已经关闭了很长一段时间。事实上,太阳热情地照射着你的心,照亮了你内心的每一个角落,幸福的天使很高兴地飞进你的心中,到处播下幸福的种子。相信自己,为自己插上一对飞翔的翅膀,它会带你去你想去的地方,相信自己,等于相信未来,肯定自己。
如果我是你,我永远不会放弃。在生命的长河中,总有一种理想,让你永不放弃,总有一股力量促使你前进。你找到你的理想生活了吗?如果你找到了,为什么放弃?人生坎坷,怎能一帆风顺?成功的价值在于它并不容易获得!一位名人曾说:"没有理想的人是贫穷的。我说放弃理想的人是十个愚蠢的人。你愿意承认你很蠢吗?如果一个傻瓜不傻,他就不会放弃。在漫长的生活方式中,有了理想,在路上就不那么容易迷路了!
如果我是你,我会收集爱。爱是世界上最大的情感,真爱应该超越生命的长度,心灵的宽度,灵魂的深度。你不觉得它很伟大吗?不是因为你没有。你不是用心收集的。"事实上,你很高兴,你知道吗?你的世界到处都是幸福的气息。你有一个温暖的家,有父母的爱,有朋友的陪伴,你总能感受到阳光的温暖,鲜花的温暖,清风的清凉,你甚至被上帝永远记住,但你不知道。"这是爱,这是伟大而无形的爱。父母的每一次唠叨,朋友的每一次安慰,同学的每一次帮助,陌生人的每一个微笑都充满了爱。爱的种子在你周围生根开花。"难道你没有感受到爱的绿色,爱的芬芳,爱的甜蜜吗?其实,你很幸福,从此,用你的心去收集爱!我要是你的话。但事实是,我不是你,你不是我,我不能做你,你不能取代我,我们唯一能做的就是:做你自己。