仙都作文300字
你们有一次让自己印象深刻的旅行吗?对我印象深刻的就是那次游神仙都:大清早,妈妈就把我叫起来,让我们一起去爬神仙。
我们坐车在路上瞧见许多的花朵从石头探出头像我们招手呢!不一会儿,我们坐车离开这“风水宝地”。
来到神仙都北门,每个门里人山人海啊,挤来挤来的,好不容易挤进去,但发现多人早已登山出发。
我们来到山脚下,旁边的缆车分为两种情况:一种是坐上山的,另一种情况就是从山上下来的。一抬头就不看见山顶,这看起来像是在“天上”呢!
我一步一步向“天上”跑去,似乎这路没尽头一样,小花儿被太阳公公的阳光照到,它的腰部弯下来,火辣辣的阳光同样照耀着我们。
接下来,一些许多奇怪的石头太奇怪了!一块像手指,一些像花朵似的!对了,上山之后就会发现一处神奇的天桥,走到侧边那一座天桥原来是一个“大眼睛”要到那边必须走过木桥!走在上面时不时地会咯吱咯吱地响一响。这也太夸张了吧,心里一直忐忑不安,走过去时才发现这是一座桥。来去之间一共有9种方法!美中不足的地方是围栏太矮了。
那一次旅行我留下深刻印象,你们有没有什么印象深刻的事情吗?