成都作文300字
你知道老成都怎么过春节的吗?让我来告诉你吧!
我们从放寒假就开始准备过春节了,我们会去游乐园,玩那一些好玩的东西。然后就在商店里买自己喜欢的东西,和五颜六色的小鞭炮,准备在除夕玩耍。
除夕到了!要知道除夕可是我们最喜欢的日子!我们会拿起各色的小鞭炮在屋外或楼顶,噼啪噼啪地放起来,看见它们五彩的颜色,我们心中也特别欢快。听,除夕这一天鞭炮声真的是彻夜不绝!这一天,我们要看晚会、吃团圆饭。而且大街上人山人海,灯火通明。
大年初一到了,人们去拜访朋友,路上也是人山人海的,而且特别的热闹。远方的朋友都要在电话里说一声“新年快乐!”小朋友们在一起玩得多快乐呀!
元宵节一来,春节就到了高潮!春节的天空是黑呼呼的,而元宵节呢,恰好圆圆的月亮挂在空中,向我们微笑!这一夜人们会吃元宵、看黄黄的月亮!当然我们也会去街上看一些精彩的表演哦……
瞧!在老成都就是这样过春节的!