游成都作文600字
国庆节来了我们全家去成都旅游。可是刚一去我就发烧了,把妈妈急的团团转,爷爷、奶奶也很着急他们说我可能路上着凉感冒了。妈妈当天晚上就带我去华西医院看了看,医生说没事多喝点水就行了。果然如医生那样说的,喝了喝水就好多了,妈妈说好了是好了可是也不能好了伤疤忘了疼啊!
我提议去动物园玩,妈妈点点头说可以,只要人不多就行。我们高高兴兴的去了动物园,我们先进了水禽馆,看见了一条大蟒蛇,它正在吃一只活生生的小仓鼠,我差点眼泪都快落下来了。再次映入我们眼帘的是大海龟,它太大了,简直就跟一个刚出生的婴儿一样大了,吓得我和妈妈匆匆忙忙的跑出了水禽馆。一出去我们就看见了猴馆,看来有一只猴最受大家喜爱了,人山人海的围着它,我和妈妈连忙挤着钻进去,终于看到了,原来是一只巨大无比的长毛怪猩猩,它的一举一动都牵动着大家的视线,可是我觉的它很笨拙,真失望,我们还是去看看别的动物吧。我们来到大象馆,真巧我带了大象最喜欢吃的香蕉,我扔了一块给大象吃,大象吃到了就对我摇摇鼻子摆摆耳朵,好像很感谢我的样子,真是可爱,一会儿又有人给大象喂了个大橘子,可大象好像不喜欢,闻了闻就拿鼻子扔了出去。我们又来到鹿馆,梅花鹿最温顺了,我摘了几片叶子喂它,它吃的津津有味的,还让我抚摸它的头呢。
在动物园转了一上午,我感觉身体也好了,虽然还是恋恋不舍,可是大家都饿了,妈妈说以后有机会再带我来玩。
这真是难忘而快乐的一天啊!