昨天晚上,我和爸爸、妈妈、二姨、姨夫开车从西安出发去汉中,在车上我和二姨、妈妈玩了一会游戏,我就躺在妈妈的腿上睡着了。我一觉醒来,发现我躺在宾馆的床上,爸爸和妈妈正忙着收拾行李。“妈妈,我现在在哪呀?”我很不精神的问。妈妈说:“宝贝,我们昨晚到了汉中,你赶紧起床,我们在宾馆吃完早餐就要出发去成都了。”我一听要吃早餐,咕噜一下就爬起来,迅速地刷牙、洗脸、换衣服,收拾完后,我们就下楼吃早餐了。
宾馆的早餐还挺丰盛的,我自己给我夹了吐司、鸡蛋、土豆丝,还打了一杯豆浆,正当我津津有味地吃早餐时,看见亲爱的二姨和姨夫穿着整齐的衣服来了。我就立即放下吐司,给二姨和姨夫拿餐盘、筷子和小碗,二姨吃了一会说:“小雯子,去给二姨夹一点菜。”我拿了二个碗,给二姨选择了土豆丝和黄瓜,当我把盛满菜的碗端到二姨面前时,二姨高兴地说:“非常感谢你,小雯子,你太能干了。”我陪着二姨一起吃完了早餐,二姨说:“因为,有小雯子照顾我,今天我吃的很饱很饱。”
接着,我们就出发前往目的地—成都。