吃过早饭,伯父说:“今天的天气真好啊!你们要不要去欢乐谷呢?”我拍手叫好,我们准备了许多吃的和水,就向欢乐谷进军。到了欢乐谷的门口,那里张灯结彩,人山人海。走进欢乐谷的大门就像走进了另外一个王国。我们先去魔幻城堡,观看立体的海底世界,戴上眼镜,感觉自己进了海底,那些鱼、虾在我眼前和周围,还有一群鲨鱼从我头上冲过,我头左摆摆,右摆摆,终于躲了过去,可是害怕还在后面,一条水蛇游到我面前,吐了吐舌头,吓得我把眼镜摘掉。
出来我们又去了冒险山上的太空梭,号称中国第一座“惊险之塔”,那里排了很多的人,我听到一阵阵尖叫声,我们整整排了一个小时的队伍,终于轮到我们,心从原来的期待,变成了恐惧,我不敢坐了,爸爸妈妈鼓励我坐,我鼓起勇气坐上去。一开始,我们像小鸟一样轻松的飞上高空中,“啊”一下子,有人尖叫了起来,同时我们又被迅速地“抛”了下来,感觉如同在蓝天飞翔的老鹰被折了翅膀,“呼”的一下掉了下来了,之后又重复了几次这样的动作。可能因为我太紧张了,双手双脚直发抖,还肚子痛,我受不了,哇哇大哭起来,下来的时候,妈妈看我狼狈的样子,笑得前俯后仰。把我扶到石凳上,坐了一会儿,才缓过神来,回想刚才的那一幕,“啊!真刺激啊!”
玩了一个又一个,不知玩了多少个刺激的游戏,可时间不早了,我们只好打道回府。快乐的欢乐谷之游就在我们的欢声笑语中结束了,欢乐真不愧是我们的乐园啊!