我的家乡——成都作文
我的家乡――成都,一个来了就不想走的城市。
成都也是国宝大熊猫的家乡哦四川卧龙是熊猫之乡而成都熊猫基地也是世界上最大的熊猫基地。
成都人休闲娱乐实属全国最棒,喝茶打牌一样不少,来成都吃喝玩乐包你满意。
成都的麻辣火锅伤心凉粉,麻婆豆腐麻的辣的要啥有啥。
成都的气候,四季分明,冬暖夏凉,棒棒哒。
成都的交通,陆上交通公交出租四通发达,地下有待努力,不过发展前途巨大。
成都的方言,成都话听着舒服但是就是有点牙尖,哈哈不过热情的成都人民欢迎大家。
成都,一个潜力巨大的大都市,我的家乡,一个来了就不想走的城市。