秋天不知不觉的到来了,我到我家楼下一看,以前碧绿的叶子变成了金灿灿的叶子,一片片的落下。
叶子就像雪一样飘了下来,微风吹起,树叶就跟风一起摆动,这个样子真美呀!
我慢慢的走到树叶下,树叶在面前一片片飘落,可是从远处听到妈妈的声音,只见妈妈开着车子开到我的面前说:“我们今天要去乡下看望爷爷奶奶”。我开开心心的坐上了车,妈妈开着车往爷爷家方向出发。
我们坐车坐了三个多小时终于到了爷爷家,刚下车就看到爷爷家门口大树下落满地的金黄色的叶子,满地的叶子就像给大地铺上了金色的毯子。
以前,我很喜欢夏天,现在我喜欢秋天和夏天这两个时节了,仔细想了一下每个时节都有它的优点呢!
我想农民伯伯应该很喜欢秋天吧!秋天是收获的季节,果实成熟了农民伯伯就有新鲜水果吃了,也会送到城市了让大家都有新鲜水果吃。想想!我还是最喜欢秋天吧!
我左右看了看,发现爷爷奶奶正在地里摘水果,看到他们那么辛苦,我也跑过去帮忙,这个时候觉得好开心,好幸福啊!我们把摘得水果放到车上,回到家奶奶就像大厨一样,给我们做水果沙拉,真好吃!真满足!
秋天,真美好啊!