曾经的文字爱过的点滴,与现在的幸福没关系,一字一笔都是我曾经心痛的痕迹!
累了倦了不爱说话,痛了伤了泪往心里流,难道这就是你给我的温柔,整整一夜未睡反反复复的听一首歌曲,让泪尽情的释放在最柔软的心底,“你明知道我的无助却一次一次让我哭,天让我这样的苦一再重复没有退路没有结束没有勇气逃开这条路、我对你那么在乎那么辛苦拼命追逐你的脚步,难道注定面对天摆布爱胜在付出痛也要痛的刻骨......”直到心麻木直到有泪哭不出!
放了我吧放了我的一切,忘了我吧忘了我们那曾经的一切,*静的分手各自去从新寻找只属于自己的另一片天。不要再去纠缠是谁对谁错,因为爱本身并无对错,“爱已欠费情已停机,我又何必苦苦为难自己,从此在相对无言的时空里保重自己,离去离去再无归期!”转身离去做回洒脱的自己,放弃放弃从今以后任何人和我再无关系,什么爱恨情仇随风散去,什么思念不舍和我又有什么关系,离去离去心死的感觉不过如此而已,从此偌大的世界还有谁是我寸步不离的相依,没有没有全部的不过如此而已,不是我无情不是我冷漠不是我绝情到底,而是这个世界本身就是如此的残酷,我能依靠的只有我自己,只有自己才不会背叛自己,只有自己才不会遗忘自己,只要自己才能心疼自己。
如若自己都不能好好的珍惜自己心疼自己,我还能指望谁是我寸步不离的相依,求来的爱怎么会心疼自己,算了吧,如此现实苍白的世界只有自己才是真的心疼自己,自信美丽做回无情无爱的自己,让所有的一切就此消散在风的叹息里,叶子的离去是风的追求还是树的不挽留?想了很久没有答案?累了倦了再也没有任何力气,爱过痛过互相的折磨,关机关机全部的关机,好离去离去彻底的离去!别在找我别在求我从此世界上的任何人都和我在没关系!
离开离开这里已经没有什么值得我留恋,远去远去美丽的温哥华也许是我最后的栖息地,别离别离再无归期!放弃放弃心痛的彻底!