野草莓作文
在袋子里,那些又大又甜的野草莓发现了一个皱巴巴的小草莓,忍不住嘲笑道:“瞧,那颗草莓多小啊!”“是啊,吃起来肯定酸得不得了。”……
小草莓听见其它草莓的嘲笑,感到很自卑,慢慢地把自己埋到最底层。它旁边,也有一颗小草莓,那颗小草莓看见了它,安慰它:“没事的,不要去在意别人的嘲笑,只要做最棒的自己就行了!”小草莓听了似乎眼前一亮,心想:是啊!**嘛去在意别人的嘲笑呢?我只要做最棒的自己。想到这,小草莓努力往上钻,不再理会别人的嘲笑。
终于,在它被清水冲洗后,送进那个人的嘴巴里,小草莓在那人的嘴巴里努力散发出自己最香、最甜的味道。
那人一咬下去,不禁赞叹道:“这是我吃过的最好吃的草莓!”在嘴里,小草莓听见了那个人的赞叹, 心满意足地笑了。