缝山针公园是一个环境优美的地方。当我们走进缝山针时,首先映入眼帘的是一座喷泉,那一股股清泉就是由此如细雨般地喷出,把整个池子洗的一尘不染。这时从道路两旁的音响里传来了美妙的歌声。
公园的左边有一座萝卜房子和滑滑梯,有小娃娃们坐的电动小火车、还有“嘟嘟”地转着圈的小飞机。
顺着一条石阶小路往上走,它直通山顶。山上有许多簇簇花草、株株绿树。山的顶端建造了一根弯弯的像月芽一样的针,特别是晚上来观看时,那根针还会发出银色的光芒。当我们站在山顶时,一阵阵微风吹来,顿时觉得心爽目清。站在这里能环视到公园下面的全景,是最理想的观察点。
再往公园的右边走,那里有一座人造瀑布。当瀑布从山顶上流下来,流到棱角上时,溅起了无数的水花。这正是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。就是这壮观的景点吸引来了许多游客在这里游玩,在这里“喀嚓、喀嚓”地拍照。
缝山针公园真美呀!我每次来都是恋恋不舍地离开这里。