“机灵鬼”作文
我们班有一个语数成绩都不错的机灵鬼王必成。他呢,每次总喜欢对女同学动手动脚的,别人说他娘娘腔,他却不在乎,还直嚷:我就是娘娘腔。真让人哭笑不得。
以前,我和他是同桌,可是受尽了苦头。他会时不时的用手指头敲敲我脑袋,然后骂一句:你这个笨蛋。我举起拳头刚想打他,哪知道他又来新一招,唱道:你是我的玫瑰你是我的花,请你息怒息怒一定要息怒!我无言以对,只好放下拳头。
虽然他很调皮,但上课可认真仔细啦!有一次上英语课,老师说了句:CEKA。全班都听错了老师的读音,读成了CAKE,而只有王必成读对的。这下他可得意拉。一直在吃吃的笑着。
他的语数成绩很不错。每次考试他都比我高出个1或2分,要么98分,要么99分。真让人嫉妒啊!!!当然,不除出我啦!
王必成真是有点聪明啊!!哈哈,呵呵。你说是吗??当然,我也很聪明的啦!!嘿嘿。