怎么样?听了这题目害怕了吧!其实我还真是个“鬼”,不过,不是真的鬼。
我是一个调皮鬼:
我从小时候开始就一直很调皮。在我还小的时候,很懒,连吃饭都要妈吗喂。在妈妈喂我吃饭时,我老是动跑西跑,一下跑到床上,一下跑到客厅。妈妈为了追我,累得满头大汗,可我还在那笑嘻嘻的。妈妈一直说我调皮。还对我说:“你一个女孩子,应该斯文点,整天大大咧咧,一点规矩都没有,真是个调皮鬼。”
我是一个小气鬼:
我在我朋友之中算是最小气的一个。有一天,陆莹和我走在回家的路上,路过一家小卖部,她看到里面的一包包零食,口水都快流出来了,我怎么劝她她都不走(她天生是个馋猫)。这时候她都我说:“黄洁,我可爱的小洁洁(她天生是个马*),求求你了,借点钱给我吧,我要吃零食,回头我请你吃肯基。”我说:“不借,再说了,吃肯基会胖的,我不要。你走不走啊,你不走我走,哼!”“好啦好啦!走就走,借点钱都不行,真是个小气鬼。”“你呀,整天吃吃喝喝,胖死你。”“什么?说我胖,你呢,小气鬼一个,小气包买面包,我走了,不理你了。”这人怎么这样啊?
我是一个胆小鬼:
实话实说吧,我啊,天生胆小(不过我可不怕什么老鼠啊蟑螂啊),最怕鬼。有一天晚上,我从恶梦中醒来,突然间,我眼前出现了一个一影子,飘飘摇摇的,我害怕及了,连忙大喊:“妈妈,妈妈。”