在暑假,我终于盼到了美丽的金秋时节,我的新学年到了!我对现在的新同桌王嘉诚还是挺满意的,他不像杨泓健那样上课打闹,说自己是世界上最帅帅帅帅帅(在此省略n个帅)的大帅哥。惹得我忍不住回敬他说:他是世界上最衰的大衰哥。
当时自选同桌的时候,黄宇轩第一个选的是王嘉诚,我的心里“噗噗”乱跳,我当然希望没有人选我,因为我之前就想和黄宇轩一个小组了。逃过了一个又一个的“安检”,终于,我等到了黄宇轩的那句话:“詹程程。”我心里的一个大石头落地了,像一匹饿狼吃过饱饭那样清爽,我兴奋地跑过讲台,来到屋外,我激动的无法自持。哈,我多年的夙愿终于实现了!虽然我和叶雨欣不在一个组里,但这不能阻止我们的友情,我们会像往常一样非常要好。
回到了教室,我发现我们小组的成员有:黄宇轩、王嘉诚、蒋星儒和我。总体来说,我们的小组实力还是很强的,一个优秀的小组长,三个一般的小组员。最重要的是,我们组没有差生,都是好同学。经过林老师的安排,我和王嘉诚同桌,黄宇轩和蒋星儒同桌,我还是坐在老位置,还是五组,什么都没变,变的是我的组长、同桌和后面的同学。
五年级的生活是多姿多彩的,也是我未解开的神秘世界,在这个新的学期里,我要做新的自己,过新的生活!