我家有一个弟弟,他很调皮。有时候惹得我们哈哈大笑。还有时候让我们哭笑不得。接下来,我就给你们讲一下我弟弟的表现吧,
一天,阳光明媚,弟弟在床上玩,我在写作业,突然,‘啪‘哇哇哇,弟弟的神功来了,我知道不祥的事情发生了。妈妈忙把弟弟扶起来,抱着他哄啊哄啊,可弟弟却依旧哭啊哭啊,我也跑过去,做鬼脸惹他笑,可谁知道,他不但不笑,反而骂我,这下,我生气了。不理他了,此地就笑了,哎。
还有一次,晚上,妈妈把弟弟的衣服脱了,弟弟连忙跑下床去,光着屁股乱跑,妈妈用生气的目光看着他,弟弟跑到妈妈的怀里,对妈妈亲了一下,妈妈还是假装的生气,弟弟见了,一个人坐在床边,把手交叉,做出委屈的情形给妈妈看,嘟着嘴,要哭的样子,我们望了,他就嬉皮的笑,妈妈张开双臂,叫弟弟过来,弟弟开心的跑过去,有对妈妈亲了一口。我真是,哎
你说,我家的弟弟是不是很可爱?