今天,妈妈给我买了一条小狗,我可开心了,妈妈让我给这条小狗取名字,我突然发现,这条狗特别像一部电视剧里的小狗,那就是**与警犬里的樱桃。原因是我因为看到了樱桃死去而悲伤,正好可以让这条小狗来代替,我就给它取名为樱桃了,可不可爱。
我家小狗,一身金黄色的毛,大大的眼睛是黑色的,它是母的,还生了七只可爱的小樱桃。告诉你们一个秘密:樱桃一见到猫撒腿就跑,因为它以为狗就是丛林之王。
它还可以帮我们买东西呢!有一次我的妈妈要去买东西,然后我说:“妈妈你不用每次都去买菜,可以让樱桃去买菜,。”妈妈说:“可以,可以。”我就带着樱桃去了,我一直让樱桃好好看看服务员,他认识了买完菜就回家了。
这就是我们家的狗樱桃,很可爱吧!真想让他永远陪着我,让他只让他和我一直过着幸福的生活。