美味红烧肉作文
今天上午第一节是英语课,当Miss魏在讲台上评讲英语试卷时,我同桌黄正浩后面的朱建民悄悄地从桌洞里摸出一块“红烧肉”扔给前排的刘俊炜,结果扔到了刘俊炜的桌子下,刘俊炜看到Miss魏没有朝这边看,就把“红烧肉”扔了回去,我的注意力稍稍往这边靠拢了,而且奇怪的想:一块红烧肉扔来扔去,一点都不好玩,又恶心,这两个人是怎么回事啊?
又过了一会儿,朱建民把这块“红烧肉”给黄正浩看,我也凑过去看了看,并摸了一下,这块“红烧肉”很像一块真的红烧肉,可是用手一摸,硬邦邦的,还没什么气味,一点也不象是一块红烧肉,它到底是什么呢?
直到下午的班会,答案才出现了。
下午的班会,麦老大不紧不慢地进了教室,走上讲台,就开口问到:“朱建民,听说你今天带了一块“红烧肉”来玩,给我看看。”
朱建民立即从座位上站了起来:“老师,这只是钥匙扣,上面有孔的。”说完,把“红烧肉”给了麦老大。
麦老大严厉地批评了他,还把钥匙扣扔回给他。
“红烧肉”事件到此结束。哈哈!这“红烧肉”原来是钥匙扣,这也太不可思议了,我居然没发现,不过,这块“红烧肉”太象真的了!