我们班的智多星作文
要问谁是《水浒传》里的智多星,众所皆知,军师吴用也!而我们班也有一位名副其实的“智多星”,吴铧翰军师也!
此人相貌**,但绝非等闲之辈,他天性聪慧,被公认为我们班的“智多星”,我们班的智多星作文。他长着一对招风耳,虽然个子不高,但眉宇间透着一股地微星矮脚虎王英的虎气。
他的点子特多,遇事只要他出马,我们准能战无不胜!就拿那次早锻炼来说吧,当时正在进行接力棒比赛,我军实力较弱,眼看就要输了,他的眼睛骨碌一转,计上心来,小学生优秀作文《我们班的智多星作文》。他先凭着良好的人脉关系和洞察力,把握对手实力,知己知彼,再用田忌赛马的策略巧妙布阵。重用我军大将“青面兽”廖桐森,使我军终于转败为胜。
可是,智者千虑,必有一失,就拿在家庭联络簿的作业栏上“抄作业”来说吧! 吴铧翰打定主意,偶尔偷工减料地“漏”若干项任务。但是,铧翰奶奶和老师不久就识破了他的“妙”计。铧翰奶奶每次接他回家的时候,无可奈何地亲自核对老师布置的作业任务。幸好,此后吴军师也懂得适可而止,不再就此事继续用计了。
怎么样?我们班的智多星吴铧翰不比智取生辰冈的智多星吴用逊色吧!