我们班的智多星作文
我们班里有一位”智多星”,他的名字叫幺子涵,他有两颗像兔子一样的大板儿牙,他的智商比普通人高一百倍,我认为他比普通人高一百倍的智力,来自他那两颗大板儿牙,我把他那两颗大板牙命名为”智齿”。接下来,让我来说一说我和我们班的这位”智多星”的经历吧。
有一次,我们学校举办了一场足球赛,足球老师帮我们排好了阵容,过了一会儿,比赛开始了,我方的队员和对方的队员开始了激烈的比赛。许久后,我方的分数和对方的分数都出来了,我方是2分,而对方是4分,比我方多进了两个球,我们很不甘心。
忽然,么子涵把他手里的一张纸给我,我看了一眼,原来是一张足球阵容图。然后,他让我把这张足球阵容图交给足球老师,我把这张足球阵容图递给足球老师,足球老师看了一会儿。然后,足球老师就按这张足球阵容图排列好了阵容。第二局开始了,我方的进攻非常猛烈,而对方却在退缩,看来,么子涵画得这张图非常有效,胜率大大提升,经过激烈的比赛,我们终于赢了,比赛结束后,老师和同学们又给他封了个新称号—”诸葛亮”。
么子涵同学,虽然你很有智慧,但是,你千万不要用脑过度,会对你的身体造成损害哦!