我们的班作文
现在的世界上有很多的鬼,这些鬼不是指那些鬼魂,而是指那些有特殊嗜好的人。我们班上也有很多的“鬼” ,比如……
这个“鬼” 的担子可大了。有一次,放学了,当全班的同学都排好了队,准备放学回家的时候,而这个同学他就躲在教室里。等同学们走后,这个同学在教室里竟然打开了讲台上的电脑,并且玩了起来。真是名副其实的“大胆鬼” 啊。
另外一个“鬼” 其实就是我自己。有一次数学老师布置了一些计算题作业。一下课,我就导出作业,愤笔疾驰,我也不管三七二十一,马马虎虎的就完成了作业。后来,我检查的时候,有一道题,由于我太粗心了,将 48看成84,结果最后答案错了,我可真是个“马虎鬼” 。
亲爱的读者,你们的班上有什么“鬼” 啊,如果有的话,快写下来跟我们一起分享吧!