我们的班作文
我们班最牛的人呢,我觉得就是卡外塞尔。他长得高高大大,腿粗臂长的。所以有些女生叫他“派大星”,当然这是我起的“昵称”。
我最佩服他的牛是遇到什么事儿都不会哭,很乐观。有一次英语老师骂他,骂完之后我以为他肯定会心情差不会说话,但是谁知道英语老师一出去他就厚脸皮地笑,好像没有这回事儿一样,但我觉得这是掩饰他的坏心情,也挺厉害的。
还有一点我特别佩服他,就是打嗝。他打出来的嗝浑然天成,没有一点儿防腐剂。想在什么时候打,就在什么时候打。哦,对了,这一点乃皮萨也能做到。
他最牛的地方就是乐观,不会让自己难过。我希望他以后也能这样给我们班创造快乐与爱。