春天到了,小红和小白在植树节那天带着洒水桶,来到了公园。
小女孩提着洒水桶,小男孩拿着洒水头,兴高采烈地来到去年种的柳树旁。春风清新,像梳头发的先生一般,轻轻地给小草、柳树梳头,也好像是在朝我们问候,我们提着洒水桶轻轻地给它们浇水。
过了几天,我们拿着肥料桶走到了柳树的跟前,发现旁边的小溪似乎蓝了点儿,小山坡上有许多小孩玩耍,有的在奔跑,有的在打滚,还有的在玩儿老鹰捉小鸡。我们拿着肥料桶把肥料倒在了柳树旁边。
看着树一天一天地长大,我们觉得很开心。