努力作文100字
今天是1月24日,一个阴雨天,天空是不是也和我一样,有点失落呢?
困扰我的是我的期末考成绩,这东西就像影子一样跟着我,给我留下一片阴影。这次的成绩不太理想,可以算是考得差吧。尽管考试成绩已经出来3天有多了,但我还是和成绩刚出来的时候一样,怨自己笨,怨自己考得差。
也许当我看到朋友们都开开心心的拿着自己高分的试卷回家时,心生嫉妒了吧,前几天还大哭了一场。然后就拼命看书,做试卷,算是发泄自己。
今天,我要好好努力,在接下来的日子里多下功夫。好的成绩都是靠汗水换来的。
这次的成绩只是过去,好好努力才是美好的未来。