秋游六年级作文
金色的深秋,无声无息的来临了。
10月24日,我们学校全体师生来到了中国青少年素质教育中心——盈园秋游。在秋游的那一天,我特地起了个大早,梳好头,穿好衣服,背着鼓鼓囊囊的背包来到了学校。只见同学们一个个精神抖擞、扬眉吐气。同学们有的在课室里高声谈笑、有的已经焦急地背着背包在门口踱来踱去、还有的索性将背包中的东西倒出来“展览”。我想,同学们的心情大概和我一样迫不及待了吧?!
八点三十分,我们上了车,经过一个小时的长途奔波,我们终于来到了目的地。大家争先恐后的下车,顶着炎炎烈日,来到了我们的第一个活动地点——水上竞技场。我们来到了一个浅水湖边,湖中有一些枯萎的荷花,似乎给整个湖添加了几分凉意。湖上面有两条绳子,这个项目就是走钢丝。我因为感冒没有玩,便在一旁观看,为游玩的同学喝彩。同学们一个个都自告奋勇地去尝试,可惜“壮士一去兮不复返”,都成了落汤鸡。湖岸边不时爆发出一阵阵的惋惜声和喝彩声。
终于到张景云同学走了,只见他不慌不忙地,抓紧了扶梯,脚稳当当地站了上去,他一小步一小步的挪动着,生怕掉下去,有好几次,他差一点就掉下湖了,真是有惊无险啊!最后,凭借他的勇气和细心,他顺利过关了。接下来,同学们还玩了过吊桥、坐木伐等游戏,人人都兴高采烈,好不快活。不久,我们又向第二站—壁虎游墙的游戏地点出发了。
壁虎油墙玩了不久,我们又怀着兴奋的心情飞向了“空中飞人”
的活动地点。*时,我们都羡慕小鸟在天空中自由地飞翔,这回,我们总算可以尝一尝“飞”的味道了,想到这,我兴致勃勃地登上了“飞船”,呼的一声,我飞了下去,顿时让人感到天旋地转,真刺激!我浑身是汗,但却满脸红光。
玩了这么久,也该吃饭了吧!热闹的聚餐开始了,我们把各自带来的干粮拿出来了,大家一面吃,一面尽情的说笑,整个饭厅是一片喧闹的海洋。午饭过后,我们又玩了许多游戏……
哦!时间过得真快,一转眼就是下午了。我们恋恋不舍的地告别了这被秋姑娘染得金灿灿的盈圆。告别了各种各样有趣而刺激的娱乐设施。这次惊险刺激的秋游之旅给我留下了深刻的印象,也增长了不少知识,我深深感觉到,做事不仅需要胆量和勇气,还需要智慧和细心。总之,智勇双全才能战胜一切困难,取得最终的胜利。