高兴六年级作文
“加油,加油!”只听见同学们在为自己班加油。你猜我们在干什么?就让我来告诉你吧!我们正在拔河比赛呢!
拔河比赛可激烈了!两个队各自凝聚着强大的力量。“哔――”比赛开始了。麻绳中央的铃铛不断地左右摇晃。看,王小铭都把吃奶的力气使出来了。瞧,冯小然虽然是个女生,但是看样子力气也不比男生小。再看我,双手紧紧抓住麻绳,牙齿咬得很紧,仿佛都要咬碎了。眼看我们就要输了,拉拉队为了给我们信心,喊得比以前更大声了:“四(4)班加油!四(4)班毕胜!四(4)班最棒!四(4)班……”听了拉拉队的鼓励,这时童小瑞和李小雨一下子用了牛一般的力气拉了一把。铃铛瞬间向我们移来了好多,仿佛铃铛也在为我们加油。这时比赛的同学喊起了整齐而有力的口号:“一、二拉!一、二拉!一、二拉……”随着我们的口号声铃铛一点一点向我们这一边靠*。“哔――”比赛结束了,最后我们胜利了。拉拉队的队员们抛起了花球,无比激动地大喊一声“耶-!”比赛的队员边跳边说:“太好了,我们胜利了!”
虽然我们满头大汗,但我们玩得很高兴。