秋游六年级作文
9月20日,老师带我们去秋游,我们这次秋游的地点是河西滨江公园,那里有我们小朋友爱玩的环球嘉年华。
上午,我们准时来到学校,同学们个个兴高采烈、欣喜若狂。8点半,我们乘车出发,一路上,大家有说有笑,不知不觉就到达了目的地。一进大门,哇!人真多呀!真是人山人海。门的两旁有许多动画片的宣传画,有赛尔号、摩尔庄园、喜羊羊与灰太狼・・・・・・
我们来到游乐区,这里的游乐设施可真多呀!在老师的带领下,我们玩了旋转木马、空中飞车、摩天轮・・・・・・其中我最喜欢的有两个,一个是摩天轮,一个是空中飞车。在玩摩天轮时,我与刘雨辰、李家伟等在同一个轮上,当它慢慢升起时,我有点儿害怕,就紧紧抓住李家伟的手,当它升到顶时,我往下看,整个嘉年华的景物尽收眼底。接着,它开始下降,我继续往下看,原来很小的树变得越来越大,越来越清晰。当它降到地面时,我悬着的一颗心终于落地了,我走出来时,手心里汗津津的,虽然我有点儿害怕,但是我仍然很开心。
时间过得真快呀!午饭时间到了,大家拿出各自带的食物,围坐在一起,尽情享受美食。
饭后,我们休息了一会儿,接着继续玩。其中,最刺激的是空中飞车,我们在飞车上坐好后,一声令下,车子奔跑起来,只听见风在耳边呼呼吹过。转弯时,车子有些倾斜,我好像飞了起来,我不由自主“啊”地一声叫了起来。车子转了三圈后停了下来。我从车上下来,可我依然沉浸在刚才的刺激中。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开了嘉年华。返回的路上,同学们滔滔不绝地讲述着各自的感受,大家玩得都很尽兴、很开心,我们盼望能再有机会来玩。