秋游六年级作文
星期四那天,听说学校安排我们星期五去关山古镇游玩,我高兴得不得了。放学回家,我赶紧叫上妈妈去超市买秋游吃的零食。晚上,我激动得连觉都睡不着。
星期五早上,我和同学陆陆续续来到了学校,八点半,我们排着队坐上了大巴车出发了。在车上,我们有说有笑,大约40分钟车程后,我们来到了目的地。
进入关山古镇,我们马上下车跟着导游来到一个很开阔的场地,只见大门口上方写着“过关斩将”四个大字。一个教官走过来说:“我是牛牛教官,今天我带你们玩的项目是‘过关斩将’,这里有15个关卡,你们要注意安全,每次只能十个人闯关。”我是第二轮闯关的,我经过重重关卡,终于来到了第九关。我看了看这个关卡,顿时吓了一跳:一些被钢丝吊着的木板。我呆呆地望着,心想这关好难,要是一不小心踩空了,那可怎么办?正当我犹豫不决的时候,后面的同学对我说:“你要勇敢一点,这样你才能把你心里的胆小鬼赶出去,我相信你一定能成功的。”我顿时勇气大增,我大胆地走了上去,刚走上去有点儿摇晃,可多走几步就没事了。我继续往前走,发现并没有我想象中的那么难。不一会儿,我便顺利地通过了这一关。
后来,我们去看了皮影戏。看完皮影戏,就坐在桃园里吃午餐。
吃了午饭,我们去了“爸爸去哪儿”乐趣园,我们在那玩了攀岩、荡秋千、射箭、坐火车、蛮力冲撞……我最喜欢玩的是“蛮力冲撞”,我是和吴贵泉一起玩的。我们穿上充气衣,用力地撞向对方,没想到吴贵泉看到我这么用力地向他撞去,马上闪开了。我没收住脚,差点摔倒。还没等我回过神来,吴贵泉又向我冲了过来,把我撞了个人仰马翻。旁边观看的同学看我摔了个“狗啃泥”,一个个都笑得前俯后仰。
时间过得飞快,眨眼间就到了回家的时候,我们坐上车,依依不舍地离开了关山古镇。