六年级作文秋游
为什么学校门口停满了大巴,同学们的脸上露出兴奋的表情呢?哦,原来今天要去秋游。
早上,我怀着兴奋的心情和踏着轻松的步伐,嘴里还哼着小调。当我出现在教室门口时,全班热闹得像个菜市场似的,有的在交换零食,有的在窃窃私语,还有的兴奋得满教室乱跑呢!
一会而后,我们出发了,一路上我们有说有笑,不知不觉中,已到达我们的目的地,长隆欢乐世界!我们立刻冲了进去,恨不得立刻长上翅膀飞到尖叫地带呢!
到达尖叫地带后,我和小红、小英到大力水手去玩。这个机动游戏想一个八爪鱼坐落在长隆的西面。只见我头上传来一阵阵尖叫,那尖叫足有100分贝,有的游客还被弄哭了,我心想:有什么好尖叫的,不过是一只“八爪鱼”而已。
到我们了,我们三个立刻坐在位置上,开始了,尽管不害怕,看受刚才人们的影响,心还是挺紧张的。可看到速度这么慢,我心想:这有什么好尖叫的。突然,船快这时,它突然停了下来,我望向地面,尽管我距离地面只有2.3米,可我还是害怕极了,仿佛我被停在几十米高空。我想:是不是机器出故障了?我会不会掉下去呢?如果掉下去,我会不会被摔成猪头呢?想着想着,机器出人意料地动了!它一下子往下坠,让我仿佛掉下了万丈深渊,心脏被猛地一扯,小红也被吓得“哇哇”大叫,那分贝足有200,真是可怜我的耳朵了。
这机器像是撒旦转世,“听”到小红的尖叫后更是变本加厉地晃起来,它一上一下地快速扯动着,着一上一下,都敲击我的心脏,我不禁“哇哇”大叫。我强迫自己冷静下来,我想:这是对我的考验,我一定要挺住。
经过一轮天旋地转后,终于停止了,我不禁松了一口气,这真是锻炼了我的胆量呀!
这次秋游,锻炼了我的胆量。