六年级作文秋游
期望以久的秋游已经来到,刚起床,我就风尘仆仆的赶到了秋游集合地点,当我到时,人都来了大半,而且都上了车,上了车,我就睡觉了。
不知道过了多久,我刚醒来了,就听到了冼凯奇在那说:看到了吧,我就知道了他是装的。你爱信不信!我回过头来对他说。这时,杨老师喊话:马上就到秋游地点,请各位同学收拾好自己的行李。
刚到科学馆,我们就兴致勃勃的冲了进去,一个一个区域的玩,其中最让我记忆犹新的有:有一个柜子有好几个洞口,我就把手申了进去,一个是硬的,略显冰凉,不用说,这肯定是一块鹅卵石;另一个软软的,似乎没有温度,肯定是块海绵;另一个吗,很显然是水。我绕到后面去,又发现了许多洞口,我就闻了闻,里面有股辣椒味,当时我就在想,如果是这样,那么就是说每个洞口都有不同的味道。因此,我把所有的都问了一遍,有牛奶,咖喱,咖啡
我跟着冼凯奇来到一个机器人手那,我漫不经心的看的一下规则,就是用那台上的笔在指定的路线画一圈,而且要比机器人画的快,在我看来,这只是一个再容易不过的事情,到我了,我就快速的画着,可谁知我既然碰了两次壁,才在11秒完成,开里这游戏还是深藏不露啊。
还有一个则是3D的驾车游戏,我和周浩洋玩,说实话,他实在是在撞人,刚开始跑,就东倒西歪的乱撞。到后来,才好一点。不再是乱撞而是有目标的撞2分钟后,才要到动物园,看到这样光辉的成绩令我无比尴尬。时间到了,我也终于摆脱了熬一日如熬百年的痛苦。
下午,我和谢格非他们在一起玩,到集合时间了,我不的不坐上车,回家了。