今天,老师带我们来到风景如画的金果园,让我们享受大自然中的新鲜空气;让我们在金果园中享受大自然的空气,让我们在金果园自由的飞翔,让我们在金果园中尽情的玩耍。来到金果园,只见一个个黄色的“小灯笼“挂满了橘子树,仿佛给单调的果树上添加了一丝炫丽的光彩。天,虽细雨蒙蒙,但细雨落在我的头上,好象一颗颗珍珠为我打扮着;细雨落在树叶上,脚步是那么轻盈,姿态是那么自然;细雨落在我脸上是那么柔软,那么舒服。好象妈妈的手爱抚着我。雨停了,清凉的晓风带来许多秋意,树叶上留着的露珠被风摇得点点滴落下来。
金果园不仅仅是风景美丽,还意味着大自然的奇特,一块块肥沃的土地培养出了一个个甜而酸,酸而不涩的“优良血统“这时,我们终于**了,同学们拿着口袋一溜烟就跑到金果园去了,只见同学们爬树的爬树,摘橘子的摘橘子,像一只只小麻雀在金果园中自由的飞翔着,奔腾着。当然我也不例外,虽然人们常说:“城里的孩子爬山不如山里的孩子。“但是为了证明事情的事实,我必须得爬到树上摘橘子,于是我爬到了橘子树上,心想:谁说城里的孩子爬树不如山里的孩子呀!我小心翼翼地摘了一个又大又红的橘子,心里乐滋滋的,可是我一留神从树上摔下来,成了个四脚朝天。啊,幸好是一块草坪,要不我就“光荣牺牲了“剥开橘子,鲜嫩的果肉露出光溜溜的小脑袋,我坐在草坪上独自享受着这甘甜的味道,甜而不酸,酸而不涩……
经过这次经历,我才真正领略到大自然的美是无穷无尽的。