元旦节快乐高中作文
其实你办开心的事情就是在这个原耽里面有人可以开放的。之前的话就是因为一直希望说可以有那一个最重要的人来陪伴自己,但是呢,现在就有生命里面已经没有卖的,所谓最重要一点,不那么重要的人了,就大家能够存在下去的生活里那个都是重要的,虽然说也没有最重要,因为自己总觉得另一半的话就是自己生命中最重要的人究竟可能会陪伴自己很多,毕竟可能自己很多事情都希望说和对方一起经历,所以呢去年的话就一直期待说可以和那个最重要的人在一起经历,所以那个时候就是一直期待,然后一直失望,尽量的话就还是没有什么失望的情绪产生吧,这样的时候也很想念,但是呢,最后就比去亿点的情绪要好很多,毕竟去年一直委屈然后还哭了,在跨年的时候就哭了,就觉得其实也不是一种很吉祥的征兆。
其实过得还算是蛮开心的这一个元旦节,虽然说自己睡晚了,然后浪费了一早上的时间,但是昨天晚上就过得相对来说是比较开心的,首先是我们去看了跨年电影,然后后来的话就是想看看的嘛,其实小胖在自己的生命中也算是蛮重要的,然后就是小潘他也希望说我们可以一起跨年,后来就是有在群里聊天,虽然说一开始是想要视频的,但是因为另一个朋友他就是在跟他的妈妈聊天,所以就没有办法和我们一起视频了,以及昨天晚上其实精神状态也还算是比较好的,可能是喝了奶茶吧,然后就没有那么困,最后也是有做了运动的,其实也是成为了自己想要成为的一个好的开始吧。
就希望说新的一年可以动起来。再加上最后也是虽然说发生了那么一件事也不是很开心,然后多心的一些比较忧愁的事,但是呢,也幸好宿舍里面有另一个人可以和自己一起分析这件事情,然后和自己一起反抗这件事情,就让自己觉得其实还是有大家可以陪伴在自己身边的这种感觉蛮好的,就觉得新的一年后你可以有人陪伴然后有人爱,虽然说你也会有一些烦恼,但是有人愿意和你一起去分担。这个年代开始还是比较美满的吧,自我感觉虽然说也是发生了那么一点小插曲。我们的。