一身洁白的皮毛,一对长长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,凑成了那样可爱活泼的小白兔。
小白兔的毛很柔,摸一下就像摸到了天上的白云。一蹦一跳,很是惹人喜爱。眼睛水汪汪的,看一下就被它萌倒了。
小白兔可聪明了。有一次我和妈妈看见一只小白兔,竟然跟着我们上了电梯。在电梯上行的路途中,那只小白兔一直在我妈妈脚边转来转去,我不知道那只小白兔想要干什么。
“叮当,七楼到了。”我和妈妈从电梯走出,当然,小白兔也不例外,我突然看到妈妈手中拎着的胡萝卜。
“哦!妈妈,小白兔想吃胡萝卜!”我刚说完,妈妈就到厨房把一根胡萝卜切成丝,再放入袋子中,叫我把小白兔吸引到大草地上。我带着小白兔来到小区楼下的大草地上,看着小白兔美滋滋地饱餐了一顿。
瞧,这只小白兔是不是很聪明呢?