喜欢小白兔作文
我有一只非常可爱的“小白兔”。它长着长长的耳朵,耳朵上面有许多粉色的小圆点,耳朵旁边还有一个红色的蝴蝶结,特别好看。“小白兔”的两只眼睛是闭着的,好像正在睡觉呢!眼睛上有长长的睫毛,我数了一下,一共有八根睫毛,整整齐齐的排列着,好像是威武的士兵。“小白兔”的脸蛋是红红的,像是两个红彤彤的苹果。它穿着一件红色的连衣裙,裙子中间有两颗粉色的扣子,裙子上有许多蝴蝶飞来飞去,脚上穿着一双红色的小鞋子,和我小时候的鞋子一模一样,非常漂亮!说到这里,大家一定猜到了,这只“小白兔”不是一只蹦蹦跳跳的小白兔,而是一个毛绒玩具。
这只“小白兔”是妈妈去济南开会的时候给我带回来的礼物。自从“小白兔”来到我的动物乐园之后,我又多了一个新朋友。我每天晚上都让它陪我睡觉,因为它浑身毛绒绒的,抱在身上可舒服了!
这就是我最喜欢我的“小白兔”,你们喜欢吗?