中秋节的日记500字
太好了!中秋节到了,这一下我可以多放一天假,多玩一天电脑了。而且中秋节一到,摩尔庄园就要发节日收藏版天使种子,其他的游戏也在搞活动。这次的中秋节真是空前绝后啊,还可以玩的很爽。
由于是过中秋节嘛,我爸爸和同事还有朋友都会互相送礼,几乎是较着劲的,专门比送的月饼多。例如我家就有好多好多月饼,不过都是我爸的同事或朋友送的。我爸所在的朋友圈里的人数可真多,我爸的朋友也收到了不少月饼,而且还收到了各种各样的中秋祝福语。都是以短信的形式发送的。这不,我爸的朋友又送来祝福短信了。帮忙打个作业都收到了那么多祝福短信,效率慢呀。按照这样的情况来计算,估计不止猴年马月才能够打完。把我玩游戏的时间都给占用了,呜呜呜。脆弱。稍不注意就受内伤。小姑来不了,就让小姑爷来吧。也不知道他在我家能够呆多久,当然是越久越好啦,我也不知道小姑爷能够吃多少个月饼,听说,他在家都把胃给撑大了,说不定还可以吃三个月饼,我只能够吃一个。
我们的中秋节干什么事情都不要麻烦,普通一个节日没有必要整得那么复杂。当然只要开开心心过节就好。