海内存知己,天涯若比邻。有朋自远方来,不亦乐乎等都是描写朋友的。
我相信大家对朋友这个词不陌生吧?
每个人都会有几个朋友,有了朋友才不会孤单,有了朋友,內心才充足。有了朋友才不会感觉到无助。我有这样一个朋友;*时总是对我冷嘲热讽,就不希望我好,她总是针对我。
她长得眉清目秀,有着一双水灵灵的眼睛,还有她那纤长的手指也是长得如此的标志,竟是如此的直、长。宛如一棵棵绿茵茵的树苗。
你别看她总是针对我,但她的内心非常的好。
我记得我读小学时,成绩并不怎么理想。经常遭到老师的批评。这也是让我很没面子。
于是,她就来安慰我说:胜败乃兵家常事,用不着气馁。当时我的内心舒服了一点点。
但我想到我的成绩如此的不好,我内心又难过了。因为班主任说了要重新考一次试。到开家长会时给家长看,当然,这次考不好的要被好好的批评了,这次连家长一起批评。
为什么会学不好,肯定是你的家长的监督不到位,所以导致成绩提不上去。
到了考试的时候,我的朋友对我说了一句“相信自己,你能行的”加油。
进了考场我有点紧张,我那棵小心脏在扑通扑通的跳。
但我想到了她对我说的话。便不怎么紧张了,待我调整好了心态,开始答题了。
只听见了沙沙的写字声,听不到其他的声音了。但那句“相信你,你能行”一直在我耳畔边响起。
考完试了,她问我考得怎样?我说有些不会,所以空下来了。
她便说你都有了进步,这很显然她已经知道我考了多少。
她给了我勇气,这便是我最好的朋友。