三年级作文难忘的一天
鼎湖山是一座美丽的山,我和爸爸妈妈来观赏鼎湖山这美丽的风景。
那里的风景是那么的迷人,那里的山一座座拔地而起,各不相连,像巨象,奇峰罗列,形态万千。
那里的水是那么地清澈见底,清的可以看见水里的石头;五颜六色的花朵像刚开的小花朵一样,五彩缤纷的;树木是那么地茂盛,那么地绿绿的仿佛是一片无暇的翡翠。
那里的石头是那么地奇形怪状,有的像乌龟,有的像蝴蝶,有的像狮子等形状;鼎是那么地高大,像一座高大的山洞、美丽的小鸟在树上叽叽喳喳地唱着歌。
这里美丽又迷人的景色我都观赏完了。那里的山、水、树木等我都观赏过了,接下来我又要去另一个地方观赏了,那个地方叫做“蝴蝶谷”。
蝴蝶谷里有许许多多的蝴蝶,有很多种不一样的蝴蝶,看的我都头昏眼花了,五彩缤纷的。突然,我看见有两只蝴蝶在抢着花粉。我又看了另一个角落,看见了每一只蝴蝶都去收集花粉了,每一只蝴蝶都是那么地轻松自在地。“蝴蝶谷”是那么的美丽,给人的感觉是那么的舒服,也非常的开心。
鼎湖山是那么地迷人,那里的每一个地方都那么地风景怡人、空气清新、鸟语花香、山清水秀的,是那么那么地美丽迷人。
在那一天里,是我最开心、最难忘地一天。