寒假的一天三年级作文
好象在1月19日的时候啊,我反正就是记不清楚了。那一天啊,我在 博雅 大酒店庆祝我爷爷的生日。
那一天早上,我们一家人在 博雅 订了一个什么厅,那个厅的名字 我记不清楚了。反正啊,那个厅啊好好好大的啊,我一进去便被里面的华丽迷住了真的时候好大啊。不得不张开了我那惊讶的嘴巴:整洁的桌子 摆放华丽的椅子显的十分大方 虽然这种场合我早已见惯 但是这么那个……差劲的 饭店我还是第一次见到。切!有什么啊 真是的!我心里很不屑。不过要回到正题上啊
客人陆续的来到了,有的老,有的少,有的满脸皱纹的老爷爷和老婆婆了。但是这些都是爷爷的朋友啊。真是快乐的一天啊!