上学期的一个星期四,至今也令我难以忘怀。那天,班长站在讲台上神神秘秘地对我们说:“你们知道明天是什么日子吗?”我们就在自己的座位上纷纷议论起来:“明天要放假了吗?”“明天要考试了吗?”“明天该不会开家长会吧?我这次可没考好!”正当同学们聊得热火朝天时,班长的答案令我们出乎意料。
原来,明天是语文老师的生日,班长是想让我们明天“语文老师生日派对”上每人表演一个节目。
第二天很快就来到了。我们就像消失了一样,把自己藏得严严实实的。老师进来之时,我们一下子全都蹦了出来,异口同声的祝福首上:“老师生日快乐!”
作为主持人的班长大声说:“第一环节!送礼物!”同学们向一窝蜂一样涌上来,给老师送上祝福以及礼物。她又兴高采烈的喊着:“第二环节!表演节目!”
我也不知道男生们想出了什么歪点子,抢了个第一出场名次。只见男生拿着个溜溜球跑上了讲台。真没想到,他们的节目是表演“溜溜球”,真是令我们哭笑不得啊!*时玩的玩具竟然能拿来表演节目
一节课很快就过去了,我依然沉浸在欢笑的海洋里。现在想起那件事,我仍然非常快乐。