上周四,我发生了三件令人哭笑不得的事,是哪三件事呢?就让我来告诉你吧!
NO.1摔倒
放学后,因为我贪吃,所以去买了一支冰棍。正当我蹦蹦跳跳的回家时,看见了好朋友张茹君,我便以“百米冲刺”的速度奔向她时,不幸的事发生了,还没等我跑起来就“出师不利”摔倒了。我一看,冰棍上全是土,这倒不要紧,可恶的是我手上腿上都流血了,裤子也破了。
NO.2手表“失踪”
回到家,伤口消过毒,我的“小天才电话手表”失踪了,于是我便翻天覆地的找,但还是没找到。当我准备不找的时候,奶奶从卫生间传出一声尖叫。这是怎么回事呢?原来,奶奶洗衣服时忘了把我的手表掏出来了,导致它在水里泡了30多分钟。
NO.3书洗了个热水澡
“啊!我的书!”这是怎么回事呢?原来,我洗脚时在背英语单词,可是手一滑,书掉进了水里。我急忙把书从水中捞出来,书已经湿了大半边了。我赶紧用吹风机一张一张的吹。书虽然吹干了,但是十分的皱,像一个小老头脸上的皱纹。
你说我倒不倒霉?不过,倒霉过后就是好运啦!