一天三年级作文
“啊!这又是美好的一天。”我深深地吸了一口新鲜的空气,便快速把衣服穿好,下楼吃早餐,嘻嘻!今天是吃牛奶、面包呢,我大口大口地吃着,“叮、叮、叮,”今天的早餐时间结束了,我背起重重的大书包,开开心心地去上学了。
还未进教室门就听见同学们读着“圆明园的毁灭……”(用拖拖拉拉地声音读着)看见同学们无精打采的样子,我就想到:要不我来给他(她)们换换花样。就这样,我就拿着语文书上讲台,跟唐颖说:“让我来。”这时我大声说:“下面,我们准备听写生字,请拿出笔和本子……”
听写完毕后,我又教大家吟诵古诗。“叮、叮、叮,”下课了,我回到了座位上。突然,一大群人一窝蜂似地向我挤来,分别嚷嚷到:“李宛桐,我要报个节目……”原来他(她)们是来报元旦晚会的节目,同学们争先恐后地报着,让我一时手软,终于上课了,同学们只好闷闷不乐地回到座位上了。
就这样,我忙了一整天,我一点都没感到疲倦,反而感觉很快乐,也许,这就是我对班干部工作热爱的一种表现吧!