难忘的比赛三年级作文
快乐是让人们微笑的因素,它会使原本不开心的人们变得更加高兴、开心。
在每个人的回忆中,一定会有许多快乐的回忆和许多不开心的回忆,像是我最开心的回忆有:第一次是在我三年级时的1次运动会中,当时我代表了班上参加四百米的接力赛跑比赛,然而我们这一班获得了第二名,令当时一向不太看好我们班体育的老师也大吃了一大惊,后来老师还请了我们全班每人一杯,可口好喝的珍珠奶茶,经过这次的四百米接力赛跑比赛后,我们班也对我们全班的体育更加的有信心了。
第二次是在我六年级时,我们班参加了拔河比赛,我原本以为我们班会在第二轮时就输了,每想到我们班却得到了第六名,让我大吃ㄧ了惊,而我们六年级总共有二十四个班级,这也表示了我们拔河拔赢了十八个班级,这也让我们全班欣喜狂若,十分开心、快乐。
不管我们的回忆中,是否有许多好的或不好的回忆,其时只要我们换个角度来想想,其时说不定许多不开心得回忆,也会变成许多快乐充实的好回忆。