难忘的拔河比赛三年级作文
春天来了,微风吹拂着大地。全校的拔河比赛就要开始了。同学们欢呼着,开心极了。
一声令下,一班和二班的比赛开始了。张小乌、李达雅、王五、大明……一起喊着口号:“一二三!一二三!”场外的同学一边看一边给自己的伙伴加油。“加油!加油!一个个同学虎视眈眈,紧绷着嘴唇,浑身的力气都使出来了。它们好棒啊!两个班的同学们都在齐心协力,他们万众一心。虽然每个人额头上都有豆大的汗珠在流淌着,还不停地喘着粗气。但是他们谁都没有放弃!不断地努力着……不远处的梧桐树上,一群小鸟也叽叽喳喳的叫着,在为双方同学们加油!
突然,一班的同学欢声雷动。他们赢了!经过不断地努力,一班的同学们终于取得了这场比赛的胜利。他们互相击掌,互相祝贺,互相鼓励,互相拥抱。他们深深感受到了团结的力量。
虽然我没有参加这场比赛,但是作为观众,我也深深感受到了,只要我努力,只要我坚持,我就能战胜任何困难,一定能取得成功。