难忘的拔河比赛三年级作文
星期四下午,我们学校举行了一场别开生面的六年级拔河比赛。先由老师们抽签选比赛班级,我们六八班先是和六六班比赛。
比赛开始了,我们班和六九班的争夺进决赛的大战开始了,我们班的前锋是足有一百五十斤重的余小胖,只见他们十分得卖力地拉绳子,我们也没闲,在他们旁边大声地喊:“加油,加油,我们一定必胜……”在我们的加油和他们的卖力,我们成功的把六六班给拔赢了,接是十一班和十班的较量,十一班是个个身强体壮,再不出一分钟就把十班的拔赢了……转眼间30分钟过去了,总决赛开始了,我们老师抽的是和四班较量,我们班还是原姿势就在快拔赢的时候不小心小胖的下半身倒在地上了,让敌人反败为胜了,第二次,在裁判还没吹哨时,四班就已经拔了,我们班小胖后面的那个鞋掉了,彻底的输了……比赛结果出来了,十一班的第一,我们班倒数第四,十分不甘心,四班犯规。
如果下一次还是拔河比赛,我敢说,我们班决不是倒数的了!