自从我看了那感人的视频后,感动,让我大哭了一场,我想:从今以后,我不会再和爸爸妈妈顶嘴了,更不会再一次让你们生气了。
当您怀孕的时候,我在您肚子里左一脚右一脚的踢着,觉得好玩儿,但却没有想过痛苦在谁的身上!当我生下来的时候,母亲您可以完全忘记自己的的痛苦,而因为一个小小的我来到人间高兴地不得了!母亲!您是伟大的!如果没有您,我就来不到这如此美丽的人间!您就像一个伟大的天使从天上下来特意处处保护着我一样,不让我受到一点伤害!谢谢您!母亲!我一定会好好孝敬您,像我小时候您保护我一样保护您,也不让您受到一点伤害。
我一定要用我最好的成绩来报答您对我的养育之恩。