洗手帕作文
暑假的一个下午,我和邻居小伙伴一起在大树底下玩丢手帕。
我们围成一圈,坐在树底下,首先由郑宇来丢手帕,他拿着手帕,飞快地跑了一圈,把手帕丢给了夏雪,夏雪见状,连忙去追郑宇,郑宇跑得很快,夏雪没追上。第二次夏雪来丢手帕,她真机灵,跑了好几圈都没找准目标。后来,趁我不注意,把手帕丢给我,开始,我没知觉,后来,我看见她眼睛老是看着我,这时,我想:会不会把手帕丢给我?我朝后面一看,没有。我不放心,抖了抖身子,一块手帕从我身上掉下来,我撒腿就跑去追她,可是,已经来不及了,她已经坐在我的位子上了大家罚我表演一个节目,我只好表演一个啦!
这个节目真有趣呀!