特殊的爱作文
夏天,绿树成荫,荷叶像个大玉盘;秋天,凉风**,金黄的叶子从树上落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶;冬天,大雪纷纷,大地穿上了雪白的棉被;那么春天呢,春天会是一番怎样的景色呢?跟随我的步伐,去看看吧!
春天,生机勃勃,小草好像睡醒了似的,从松软的泥土中探出头来,东瞧瞧,西瞧瞧,风姑娘来了,有礼貌的小草立马鞠了个躬向风姑娘示好。风姑娘的到来让柳树姐姐的头发更加是柔顺了,显得更加年轻啦!它们随着音乐随风跳起了优美的舞姿,当然也少不了爱热闹的小燕子啦,摇晃着翅膀,好像在问候春天的到来呢!
春天,繁忙之季。勤劳的农民伯伯们开始种庄稼,鸟儿和青蛙们也过来帮忙,忙着保护庄稼,消灭害虫。田野里,一片片忙碌的景象映入眼帘,我们好像都很欢迎春天的到来呢!
世界因为有了春天所以美丽,我爱春天,因为它是繁忙的季节、它是美丽的季节,给我们带来无限生机与希望!