父母的付出的爱作文
有人说:“父母的爱是最神圣的”。有人说:“父母的爱是最伟大的”!在我心目中,父母的爱是我记忆中最感动的。
首先,我想对妈妈说:“妈妈,感谢您这么多年细心照顾我,就像一株刚出生的苗儿,然后经过您这样不停的施肥,最后变成了一棵粗壮的大树。”
有一次,我乐呵呵正骑着单车,被一块坚硬的石头只摔倒,然后,手刚好按在那个钉板,根本上都是一些锋利的钉子,我的手被钉子直接刺了进去很深,细血就像流水一样”跑”了出来,我大喊一声:“啊!”妈妈听到我的惨叫声后,你跑得像风一样来问我:“儿子怎么回事。”我把事情的来龙去脉全部告诉了妈妈,妈妈二话不说,毫不犹豫地把我送进医院治疗,那一刻我真的感动了!
爸爸虽然您没有工作,感谢您很关注我的学*,有一次,我考试的时候,语文只考了76分,一直不敢跟你看……
有一天,我坚定把试卷给看,心想:“要死就死吧!”给您看后,您不但没有批评我,还给我讲错了的原因,告诉我一定要认真考好,不要再丢分了,从您的点点滴滴中,我会进步,下次一定考个美好的成绩给你看
爸爸妈妈感谢您这么多年照顾我,下次我一定考一个好成绩来报答您的养育之恩。妈妈爸爸,我想大声对您说:“我爱您”!