描写水果猕猴桃小学作文
“嗯,真好吃”,你猜猜看是什么东西让我赞不绝口?当然是好吃又营养的猕猴桃啦!
上周日,我们一家去了白马有名的猕猴桃园,一进果园,阵阵果香朝我扑来,试乎在欢迎我们,让我们沉迷于果香之中,久久不能自拔,听有关人员介绍,,猕猴桃的营养价值高,被誉为“水果之王”,具有极大的美容养颜的作用,含有丰富的维生素C抗氧化功能也是数一数二的。
我来不急听讲解员多说什么,就拉着妈妈的手直奔猕猴桃多的地方,我到了猕猴桃树下,只见管理员都在用粗铁丝搭架,为的是让猕猴桃往上长,我在猕猴桃的支架下来回穿梭着,时不时用手捏着架子上的猕猴桃,但我却一心都想着吃它,可走来走去,猕猴桃就像跟我作对试的好像都没有长熟。
这时,我环视了一下四周,看见有些猕猴桃已经掉落在地上,我用手轻轻捏了几下,发现地上的猕猴桃已经半熟了,这时吃正好,于是,我便不顾及形象,将猕猴桃的皮撕去,咬了一大口放入口中,哇塞,好甜啊!嘴中时不时发出“滋滋”的声音,那是猕猴桃的小芝麻点,非常小,中间微黄色的部分是猕猴桃最甜的地方,味道香而不涩,甜而不腻,简直是人间美味。
我看着猕猴桃那长着棕色毛的外表,再看看那绿色的果肉还真是表里不一呢,于是我便在地上寻找着,不坏,不腐烂的猕猴桃,一直吃个不停,边吃还边摘着树上的带回家。咦,那是一个有大又园的猕猴桃,看上去就令人垂延欲滴。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也心动呢?那就心动不如行动吧!