描写水果的作文
今天,妈妈从市场买回了一些水果,其中有一种非常漂亮。它有一个金黄色的“铠甲”里面藏了一些甜甜的东西。是什么呢?哈哈,答对啦!是哈密瓜。
吃午饭时,妈妈说:“吃完饭,我们可以吃点哈密瓜了。”于是我就迫不及待地吃起午饭来,没过一会儿桌上的饭菜被我一抢而空。一想到要吃美味的哈密瓜,我就直流口水!妈妈拿出菜刀咔嚓、咔嚓地切了起来。圆滚滚的哈密瓜被切成规则的一块一块,像月亮一样漂亮!
我急不可耐地尝了一块,恩,太好吃了!我毫不犹豫地竖起了大拇指,就这样,我一直津津有味地吃了下去,直到把自己的肚子吃饱才满足!
这真是一次疯狂吃水果大行动啊!