描写水果猕猴桃小学作文
我是一个小女孩,很贪吃。记得五岁那年,妈妈带回八个猕猴桃,怕我吃了拉肚子没给我吃。可我想,那猕猴桃是啥样的,好吃吗?于是,我决定侦查一番。
妈妈为不让我偷吃,就把猕猴桃藏在了柜子里,我从门缝中看到了。不一会儿,妈妈准备出门,我就装模作样的看书,等妈妈走后,我便打开了柜子,哇!里面有许多圆溜溜、浑身长毛的小东西,这就是猕猴桃。
我可管不住自己了,拿起一个就想尝尝,可妈妈回来会发现的,怎么办?我想出了一个绝妙的办法,找了一根喝酸奶的吸管,**猕猴桃里,还是吸起来,酸溜溜、甜滋滋,我高兴极了,一口气吸了四个。然后把四个空猕猴桃壳放回原处。
晚上,妈妈回来见猕猴桃有四个变成空壳,问我:“这是怎么回事,是不是你偷吃了?”我歪着脑袋,眨着大眼睛说:“不是我,是老鼠干的吧,说不定明天它还会来呢。”“老鼠?”妈妈半信半疑搜寻着柜子,我赶紧溜走了
结果,到了晚上,我真的拉肚子了,妈妈拿来拉肚子药对我说:“叫你贪吃,活该。”“呜,以后再也不贪吃了!”