夜深了,太阳下了班,人们也走进了梦的世界。只有水果店里的水果们还没有睡着。它们在选一类水果当“果王”。
“大家好,我是雪莲果,雪莲的雪,雪莲的莲,我营养丰富,酸甜可口,是人类最好的美容品,请大家投我一票,谢谢!”雪莲果的话音刚落,香蕉就**来说:“你下台吧,你看你,自称是人类最好的美容品,那你自己怎么长得这么丑呢?”听了这句话,大家都笑了起来。
“大家好,我是香蕉……”“打住,打住,怎么又来了一个小屁孩,你们看看我,身体高大,而且我还有一个小秘密呢!我不拨皮是绿色,拨开皮是红色,吐出来是黑色,我才能当果王。”西瓜得意洋洋地说。
“大老粗,你妈叫你回家吃饭了。”小不点桂圆说。
就这样,它们你一言,我一语地说,最后打了起来。
“别打了,打架害人害己呀!”蓝莓说。
可它们并不听,继续打闹着。结果声音太大,把店主吵醒了。店主一看,水果们都烂了,只有蓝莓好端端的。