今天,也就是星期六,妈妈早就说了要带我去二百,为什么呢?因为妈妈想给我买件衣服。下午,到了二百,我们直接去了二百服装区,走了一大圈,结果不是大人的衣服就是大人的裤子,好不容易找到卖童装的地方,却都摇头走开了,因为有的衣服太小,有的衣服太薄。我们又下了一楼杂货区,在一楼又转了一圈,在一个买玩具的地方,停下了脚步,那里的玩具可真多,有许多漂亮的大熊、兔子、小魔仙棒类的玩具,其中我最喜欢大熊,圆圆的脑袋,半圆的耳朵,黑溜溜的眼睛,粉红的鼻子,胖胖的手和脚,好像在和我说话一样,可爱极了,我真想把他们全买走后陪我玩呀!我走出二百时,好像看见了它在跟我挥手说再见一样呢。二百门口有许多卖瓜子的,妈妈买了一些瓜子,就去看自行车了。我看到一辆很漂亮的自行车,车身光亮,全身是紫色的,还可以折叠,妈妈说要等到天暖时才买自行车,还可以给我骑着玩呢,我真希望天快点暖和起来啊!然后,我们就高兴的回家了。
这次逛街真有趣啊!