逛街_逛街作文500字
今天我和爸爸妈妈一起去逛街,本来是三个人,题目为甚么事陪妈妈逛街!因为妈妈买的东西最多,我和爸爸就是在旁边提东西。
我妈妈逛街完全是在买衣服,可是很多衣服妈都看不上,但这里又有横多衣服店,我只好硬着头皮跟着妈去选衣服。第一条街差不多有三四十个店。
我们来到第一个店,里面的衣服五颜六色的,让我看的眼花缭乱。这里的衣服妈妈全看不上,不到一分钟,我们就走了。
我们来到第二个店,这里的衣服妈妈到感兴趣,在和爸爸一起挑选,我就坐在沙发上看着他们选。小姐,这件衣服对你来说很合身啊!但我妈到不这样认为。最后终于看中了一件衣服,打完折要两百二十八元,我我妈马上说:便宜一点啦,两百二十元吗。
我已经把能便宜您的全部便宜您了!服务员说道。我早就知道服务员会这样说,这是服务员的口头禅。
你这衣服也只这么多?我妈说道。
就这样说来说去,我爸开口了:不如就两百二十八吧,服务员是不会让的。最后妈也只好答应了。
就这样逛了三个小时,我的眼前一亮,就只有一家商店了,逛完这家就可以回家了。可是爸说:对面还有一条街,我们继续逛吧。妈说可以。我被他们俩的话惊呆了,还要逛啊,我的腿都发麻了!
来到第二条街的第三个商店,我妈又看种了许多衣服,可是她只想买一件,就在里面挑来挑去,最横选中了一个紫色的连衣裙,开始更服务员讨价还价,这次我妈妈胜利了,把价钱弄到了200元。
可看了看爸爸的手机,哇塞,足足花了五个小时。我的是一个结论,女人逛街的毅力比在哪里都强。