我和妈妈去逛街作文
星期日下午,阳光明媚,是个逛街的好日子。“大宝,你和我去逛街好不好?”爱臭美的妈妈问我,作为吃货的我想到陪逛也许可以吃到美食,就爽快地答应了。
我们骑着电瓶车来到了商业街,这里人山人海、热闹非凡!我刚从车上下来还没站稳,妈妈就急忙拉着我一头钻进了一家服装店。她兴奋地看起了花花绿绿的衣服,不停地试穿,十分钟过去了,半小时过去了,一小时过去了……妈妈总算选好了一件裙子!“阿弥陀佛,总算可以吃美食了”,我心想。谁知她没完没了,又拉着我奔向其他的服装店。就这样,她东走走,西逛逛,左看看,右瞧瞧,都忘了时间了。天渐渐地黑了,我的脚走得生疼,肚子更是饿得咕咕敲起了小鼓,“妈妈,我实在受不了了!”我发出**。妈妈为了安慰我,才终于拉我进了花甲店。
唉,我下次再也不陪妈妈逛街了。