去逛街周记
今天傍晚,我吃完晚饭和爸爸一起去逛街。
我拉着爸爸的手,一边走着一边看着四周的景色。我抬起头看见天上的月亮像一只白玉盘,高高地挂在天空中。我往前面看,看到街道两旁的路灯亮亮的,好像天空中的星星一样明亮……
我跟着爸爸慢慢地向前走。走着走着,我们走到了世纪华联的旁边。我看到那里非常热闹,店门前有许多摊子,有卖玉米的,卖羊肉串的,卖凉拌面的……我只是看了看,步子并没有停。
我继续跟着爸爸往前走。我们来到了好又多超市。爸爸说:“我们进超市去看看,同时看得好就买一些东西回家去。”“好呀!”我激动地说。走进超市,我大吃一惊地说:“哇,这里的人真多!”说着,我就向二楼上面跑去。因为我知道那里有许多好看的书。来到二楼,我挑了一本书就看了起来。啊,这本书真好看,看得我渐渐入迷了。
这时,爸爸在下面挑选东西。爸爸选好东西买好以后就走上二楼来看我,同时叫我好回家去了。我说:“爸爸,这本书真好看,让我再看一会儿吧!”爸爸说:“既然这么好看,那就买回家去慢慢看!”“好!”爸爸就给我把书买了下来。
我们付了钱就回家去了。