去逛街周记400字
星期天的上午,外面的天气阳光明媚,太阳照在身上非常舒服。爸爸对我和妈妈说:“我们出去逛逛街吧”!我和妈妈说:“好呀”。我和爸爸还有妈妈就坐车到达了超市。,那里在开冬季商品展销会。里里外外人山人海,我们好不容易挤进去看到里面有卖袜子的,卖衣服的,卖裤子的,还有卖特产的,那里的商品是来自各个地方的,真是琳琅满目,应有尽有,而且物美价廉。
突然,我们被一家工艺品店给吸引住了,我们三个人同时走入那家店,店里有“一帆风顺,招财进宝,风水球,十字绣,陶瓷,工艺画等等”。爸爸被一套工艺品吸引住了,我和妈妈走过去一看,原来是一个茶具,上面有一个拱形的弯铁线,很像我们课文里学的赵州桥那拱形的形状,上面还有四个角,四个角上各吊着一个小杯子,下面有一个底座,底座是圆形的,上面有一个精致的小茶壶,茶壶上面还绘有三棵小树和一些特别的图案,非常可爱,我们全家都被这套工艺品吸引住了,立刻就把这套工艺品买下来了。
最后,我们开开心心的回家了。