幽默的老师作文
今天第一节 戏剧课的铃声刚响,我们的新戏剧老师来了,只见她矮矮的身材,体型微胖,手里拿着一个小鸟形状的哨子。老师走进教室,吹了一下,哨声把我们吓了一跳,老师说这就是安静的意思,我们恍然大悟,都笑了起来。
老师先介绍自己,只见她在黑板上画了一座佷高的的山让我们猜她姓什么?我们说:老师姓山吧!老师摆摆说:不对。刘芷衡站起来大声的说:老师姓高,老师笑着说:你是这个班的猜图大王吗?刘芷衡带着自豪的语气说:我就是这个班的猜图大王!同学们又笑了起来,老师一本正经地说:你介绍一下自己吧,只见刘芷衡伸出两个手指头,本想表达自己11岁而老师故意才成了刘芷衡是每天做11号车来学校的把我们笑得前俯后仰。
老师说:我以前是教语文的,为什么老师现在要交教戏剧呢?因为别人认为老师很幽默,生气了说话也很幽默,所以老师才当戏剧老师,老师还教一、二、三、四年级的戏剧呢!听了老师的话,我们更佩服高老师啦。
老师接着神秘地对同学说:咱们班喜欢高老师的同学有多少?同学们争先恐后的举起了手,只有刘芷衡没举手,老师说:没举手的都是不喜欢上戏剧课吗?刘芷衡马上举起了手这回全班都举手了。下课铃响了我们还沉浸在笑中,很遗憾一周只有一节戏剧课。
从高老师上第一节课开始我们就很喜欢她了,他的幽默感染着我们,给我们带来了快乐。